Как сложилась жизнь пасынка Армена Джигарханяна, который женился на бывшей жене Вадима Казаченко

Армен Джигарханян – известный актер советского и российского кино и театра. За всю свою творческую карьеру он воплотил в жизнь более 200 экранных образов.

Он снялся в кинофильмах «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран 43», «Здравствуйте, я ваша тетя!», сериалах «Жизнь Клима Самгина», «Королева Марго», «Бандитский Петербург».

Личная жизнь актера была не менее насыщенной, нежели профессиональная. Он был трижды женат.

Сегодня поговорим о втором браке Джигарханяна с актрисой Татьяной Власовой и о пасынке знаменитого актера.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова

Армен и Татьяна познакомились в 1967 г. На тот момент они оба работали в Русском драматическом театре в Ереване.

Мужчина был в разводе, с маленькой дочкой на руках. Татьяна также была свободна и воспитывала сына от первых отношений.

Вскоре влюбленные переехали в Москву, там поженились. Армен Борисович усыновил маленького Степана, дав ему свою фамилию. Татьяна, в свою очередь, приняла маленькую дочку мужа, как родную.

Степан Джигарханян

Степан Джигарханян, приемный сын актера, после школы пошел учиться на журналиста. Он окончил МГУ, но работать по специальности не захотел.

В поисках лучшей жизни парень отправился в США. Но не найдя и там для себя места, через несколько лет вернулся на Родину.

Армен Джигарханян всячески пытался помочь пасынку найти свое призвание. Он поспособствовал, чтобы Степана взяли в актерский состав киноленты «Дон Кихот возвращается».

Смотрите также:  Тихо ушла Эдита Пьеха: только что узнали

Там мужчина сыграл Дона Мигеля, но эта кинороль стала для него единственной. Несколько лет Степан Джигарханян работал в Московском драм.театре, под руководством своего приемного отца. Но актерская деятельность никак не привлекала мужчину.

Увлечение Степана Джигарханяна

Все больше Степан стал увлекаться азартными играми. Ведь с помощью колоды карт, как думал мужчина, можно легко было заработать деньги. Он всерьез увлекся покером, все больше времени проводя в казино и покер-клубах.

Из-за этого начались серьезные конфликты с отцом. В итоге Степан надолго уехал из страны. Он колесил по миру, побывал в Эквадоре, в Панаме, в Колумбии. В итоге «осел» в Соединенных Штатах. На жизнь Степан зарабатывал, играя в покер.

Ходили слухи, что Степан Джигарханян из-за своего увлечения погряз в долгах, и еле сводит концы с концами.

По другой версии, научившись профессионально играть в покер, мужчина обеспечил себе безбедное существование. Как там на самом деле – никто не знает.

С приемным отцом Степан длительное время не общался. Молчание прервалось, когда Армен Борисович разводился с третьей женой, Виталиной Цимбалюк-Романовской.

Многие, наверное, слышали об этом скандальном бракоразводном процессе. Степан Джигарханян приехал в Москву, чтобы поддержать отца. В итоге они помирились.

Личная жизнь Степана Джигарханяна

Степан Джигарханян состоит в отношениях с Ольгой Казаченко, бывшей женой певца Вадима Казаченко.

Смотрите также:  Элитный особняк, квартиры, деньги: Бородиной и Омарову есть что делить, ведущая бодрится, а бизнесмен флиртует

Мужчина признается, что в скором времени готов сделать возлюбленной предложение руки и сердца. А пока они путешествуют по миру и наслаждаются жизнью.

Источник