Кто заплатил за похороны Бориса Моисеева ?

Алла Пугачева не стала давать деньги на похороны певца Бориса Моисеева. 2 октября на Троекуровском кладбище был предан земле Борис Моисеев, скончавшийся в 68 лет после недавнего третьего инсульта.

Подсчитано, что шикарная церемония стоила никак не меньше 20 миллионов рублей. Проститься с талантливым исполнителем, танцовщиком и хореографом пришли многие знаменитости.

Среди них были замечены Николай Басков, Сергей Пенкин, Сергей Дроботенко, Лолита Милявская, Александр Буйнов, Николай Трубач и Филипп Киркоров.

Последний пришел на похороны в черной траурной шляпе и с деньгами, которые передал директору покойного Сергею Гороху чуть ли не у гроба, сообщает НТВ.

Выходит, именно «король российской поп-сцены» взял на себя расходы по организации траурного мероприятия, где один только гроб итальянского производства из красного дерева стоит 230 тысяч рублей.

Стоит добавить, что и место на самом престижном погосте столицы стоит немалых денег. Цены начинаются от миллиона и выше. Хотя Борис Моисеев вполне мог получить право упокоиться на нем в соответствии со своими заслугами и званием Заслуженного артиста России.

Ранее выражалась надежда, что похороны своего друга оплатит Алла Пугачева, которая тепло с ним общалась до последних дней.

Но певица хоть и отреагировала проникновенным постом в соцсети о «похоронах в своем сердце», сбежала из России за несколько дней до последнего прощания.

Что, впрочем, совсем не значит, что она не поучаствовала финансово, просто не стала об этом публично объявлять.

Смотрите также:  Мария Стерникова. Три попытки обрести семейное счастье, знаменитый сын и сегодняшний недуг актрисы. Как живет?

Источник