«Две звезды»и залетевшая туда ласточка, которая умеет петь! Откровенные признания!

Да, не будут больше принимать участие в этом шоу Диана Гурцкая с Константином. Олешко сказал об этом с болью и выразил соболезнование от всех участников проекта, которые стали, и это ведущий подчеркнул, как одна семья.

Жаль, конечно, что здесь мы маму с сыном больше не услышим. Они ведь точно были претендентами на победу. Ну, может, не на самую-самую. Первыми, думаю, идут Минаевы, их пока ещё никто не перепел и не переиграл.

Но — к делу! Не было в этот раз Шиловской, но мне показалось, что отсутствие её прошло незаметно. Может, оно даже и лучше — она всегда была какая-то усталая, с тоской в глазах.

Как прежняя ведущая «Жди меня» с неизменной кислой улыбкой. Клянусь говорить правду и только правду!

А тогда с беспредельным восторгом — только о Минаевых. Уж извините. Очень интересное стихотворение — «Не позволяй душе лениться» — написал когда-то Николай Заболоцкий.

А отец и сын Минаевы не просто спели песню, а сыграли целый музыкальный спектакль, где шутка переплеталась с высоким смыслом предназначения души человеческой.

И недаром член жюри Ярмольник сказал, что за счёт семьи Минаевых программа стала не только музыкальной, но и развлекательной!

Все были поражены и певческим дарованием младшего Минаева. Кто не знает, они оба — Сергеи. Стриженов, тоже член жюри, прямо стихами об этом заговорил! Мол, Минаев вышел на октаву выше! В такие минуты хочется быть в студии и от души аплодировать!

Смотрите также:  Ничего личного, просто бизнес сестрёнки Фриске! Так получается, что на могиле!

И вот что ни говорите про Успенскую с её Таней, но мне нравится их упорство и самоотверженность мамы. Подняла она дочку, вытащила из… ну, не знаю, из пропасти ли, но — вытащила, честь ей и хвала! И поют красиво, и выглядят хорошо.

Словом, всем и всегда интересны. И девочка несколько языков знает, вот вчера на испанском пела. Есть ещё у дочери неуверенность, а у меня — уверенность, что это пройдёт и дуэт ещё будет блистать на подмостках.

Свиридова с красавцем-сыном спела «Бедную овечку», которую, говорят, сама же и написала. Я песни не знаю, а слов из их пения не разобрала. Только вот из припева, где овечка рифмовалась с сердечком. Хорошая рифма!

Мерабовы, мама с дочкой и всегда с прекрасными улыбками, исполнили «Лето без тебя». Красиво исполнили.

Но для меня ценны произведения с глубокой и понимающей человеческую душу мелодией, с трогательными словами. Так что — мои сдержанные аплодисменты и тем, и другим.

И — совсем не сложилось в этот раз у Долиной с внучкой. Пели будто по отдельности. Моё мнение насчёт внучкиных способностей не поменялось.

Этого нельзя было не чувствовать и членам жюри. И мне просто было неловко слышать от кого-то их них, что девочка «на генетическом уровне обречена на успех и профессионализм».

Смотрите также:  "Я был сражен её красотой и молодостью". 75-летний Николай Бурляев и его счастье с третьей женой, которая намного младше

Редко пишу я о Павлиашвили. Они профессионалы. Но я просто не поклонница такого пения. Бывает. У группы «Добро» наверняка есть поклонники.

Но это не я. Ни разу ничем не взволновали. Хотя в этот раз к ним мама присоединилась, переживала очень. Хорошая мама.

А у Абдразаковых папа воз везёт. Дочка мало помогает. Думаю, потому, что просто не может. Ярмольник и Буланова поставили им четвёрки.

А всех остальных осыпали пятёрками, не пожалели. Либо — от греха подальше, в таких шоу справедливости ждать нечего, там свои законы.

Вот и всё, да не всё! Какой подарок приготовили нам телевизионщики! У меня просто слов нет. На сцену вышли гости — Екатерина Гусева с дочкой Анной.

И зазвучала песня «Ласточка»! И мы услышали девочку, которая умеет петь! Эх, как жаль, что они не входят в этот проект!

Но Ярмольник от имени канала пригласил их в следующий, третий сезон. И очень правильно сделал! На снимке — гости передачи Екатерина и Анна Гусевы.

Источник