Восьмиклассница влюбилась в школьного охранника и стала его рабыней на 10 лет

14-летняя Таня наивно думала, что это и есть настоящая любовь. Не страшно, что ее избранник старше на 23 года. Ради него она сбежала из дома. И только тогда поняла, кто ее возлюбленный на самом деле.

Крохотная комната стала тюрьмой для несчастной девушки, а вместо туалета ей поставили ведро.

Мы в США, в маленьком городке Маккиспорт (штат Пенсильвания), где сегодня проживает 18 тыс. человек.

10 февраля 1996 года юная Таня Николь Ках собрала свои вещи и тайком покинула родительский дом.

Девочке на тот момент 14 лет и 4 месяца, учится в 8 классе местной школы. Она не первый раз сбегает из дома, но в предыдущих случаях возвращалась через несколько дней.

Но этот побег навсегда изменит ее жизнь. Таня вернется домой через 10 лет совсем другим человеком.

С младенчества она росла в постоянной атмосфере скандалов между родителями. Вечно пьяная мать, не в силах противостоять отцу, отыгрывалась рукоприкладством на ребенке.

Однажды Шерри (так зовут маму) пыталась задушить маленькую девочку, в другой раз набросилась на нее с кухонным ножом.

Когда Тане исполнилось 11 лет, родители развелись, и она осталась жить с отцом. Следующие три года она назовет «самыми счастливыми в своей жизни».

Но ровно до того момента, как Джерри Ках (так зовут папу) не встретил новую женщину и не переехал к ней в дом вместе с дочерью.

Мачеха искренне пыталась наладить отношения с падчерицей, но у девочки верх взял юношеский максимализм. Ухудшились успеваемость и поведение в школе.

Дома начались скандалы с отцом, которого Таня сначала уговаривала расстаться с новой женой и зажить «счастливо», как раньше, а потом начала шантажировать.

Школьница несколько раз убегала из дома, заявляя, что не может жить в одном доме с ненавистной мачехой. Но мистер Ках не поддался.

Более того, он четко занял в семейном противостоянии сторону своей возлюбленной, а на побеги дочери перестал обращать внимание.

Смотрите также:  «Это какая-то пещера». Мастера из «Квартирного вопроса» испортили кухню Ирине Муравьевой

Поэтому, когда Таня Ках исчезла в феврале 1996 года, отец вообще не беспокоился. Посчитал, что обнаглевшая девчонка рано или поздно одумается. Гордыня отца обрекла дочь на 10 лет плена.

37-летний школьный охранник Томас Хосе имел самое непосредственное отношение к побегу Тани Ках из дома.

Однажды в школе он заговорил с бойкой ученицей, потом они общались еще несколько раз на ничего незначащие темы, и сами не заметили, как сблизились.

В каморке под лестницей вместе болтали и курили, когда Таня сбегала с уроков, здесь же впервые поцеловались. Потом он стал первым мужчиной в ее жизни.

Восьмиклассница влюбилась во взрослого мужика, старше ее на 23 года. Обходительный, остроумный, физически крепкий охранник в форме казался ей настоящим принцем.

Таня, естественно, делилась с ним семейными проблемами. И однажды Томас Хосе предложил ей переехать к нему. Пока тайно, все-таки она несовершеннолетняя.

Они станут настоящей супружеской парой, а со временем узаконят отношения. Изворотливый педофил не соврал…

Таня пришла домой к Томасу Хосе, в котором тот жил со своим родителями и своим сыном-подростком от распавшегося брака. Мужчина занимал комнату на втором этаже.

Туда он тайно провел школьницу и приказал ей не выдавать себя. Уговорами и угрозами, он убедил наивную девочку, что если кто-то узнает, то их разлучат навсегда.

Зато теперь они муж и жена. Правда вся семейная жизнь сводилась к выполнению прихотей мужа, и прежде всего интимных.

Взрослый мужчина требовал, чтобы Таня не набирала вес, а оставалась в переделах своих 42 кг. Девочка изводила себя голодом и слабительными.

Следующие 3,5 года Таня ни разу не выходила на свежий воздух. Не открывала окно, чтобы ее не засекли с улицы.

Смотрите также:  Жительница Москвы отсудила у Валерия Леонтьева 245 тысяч рублей из-за залитой квартиры

Вместо туалета пользовалась ведром, а комнату покидала только, чтобы помыться, ночью, когда родители Томаса спали. Сутки напролет она читала журналы и смотрела телевизор в наушниках.

Потом, на суде, родители охранника будут утверждать, что не знали, что сын в своей комнате прячет ребенка.

Когда Тане исполнилось 18 лет, Томас Хосе решил ее легализовать. К тому моменту девочка находилась в федеральном розыске. Мужчина заставил ее перекрасить волосы в черный цвет и сделал ей новые документы на имя Никки Аллен.

Он представил ее родителям, как свою невесту. Отныне добровольная пленница свободно могла передвигаться по дому, ни от кого не прячась. И даже выходить во двор.

Понимая, что в маленьком городке Таню, даже перекрашенную, рано или поздно узнают, Томас запретил своей «невесте отходить от крыльца и общаться с соседями.

Поразительно, но дом Хосе, где девушка прожила 10 лет, находился всего в 3 км от дома ее мачехи и отца.

Девушка покорно выполняла все требования своего «хозяина». Но с годами к ней приходило понимание, что их отношения совсем не нормальные.
— Я стала его рабыней! – заявит она потом в интервью.

На седьмом году жизни в доме-тюрьме Томас разрешил своей пленнице ходить в соседний магазин за продуктами.

Через три года, во время очередной дружеской болтовни, хозяин магазинчика спросил у девушки, как получилось, что у нее с мужем такая большая разница в возрасте.

И тут Таню, которую знали под именем Никки Аллен, прорвало. Она рассказала безумную историю своей жизни и назвала свое настоящее имя.

Так получилось, что у владельца магазина сын служил в полиции. Отец попросил его проверить слова Никки Аллен.

21 марта 2006 года в дом Томаса Хосе ворвались сотрудники правопорядка. Ужас длиной в 10 лет 1 месяц и 11 дней закончился.

Смотрите также:  Неслучайная встреча и любовь "без прикрас" Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Через год состоялся суд. Ни о каком похищении не могло быть речи – Таня сама пришла в дом подсудимого, а потом имела возможности уйти от него. Но не сделала этого.

Томаса Хосе судили за интимные отношения с ребенком, не достигшим возраста согласия, и за создание угрозы для жизни ребенка, когда он подговорил 14-летнюю Таню на побег из дома.

Его приговорили к лишению свободы на срок от 5 до 15 лет. В заявлениях на УДО ему отказывали, и он вышел только в 2022 году, отсидев по максимуму.

Повзрослевшая Таня Ках так и не смогла помириться с отцом. Джерри до сих пор уверен, что неблагодарная дочь сбежала из дома, чтобы насолить ему и его новой избраннице. За 10 лет могла хотя бы сообщить, что жива.

Масла в огонь подлила изданная автобиография Тани Ках, где она так расписала свое «несчастное детство», что отец и мачеха подали на нее иски за клевету. В итоге стороны заключили мировое соглашение и больше не общаются.

Героиня нашей истории смогла получить образования и начать новую жизнь. Вышла замуж. Ее избранником вновь стал мужчина значительно старше.

При этом, по злой иронии судьбы, Таня Ках сама стала мачехой (пусть и условной) для взрослых детей мужа. Своих детей у нее нет.

Источник