Дмитрий Маликов рассказал, почему они с супругой прибегли к услугам суррогатной матери. Вот оно что!

В браке с Еленой у Дмитрия Маликова родились двое детей: дочь Стефания и сын Марк. Последний появился на свет в 2018 году с помощью суррогатной матери. В недавнем интервью исполнитель вспомнил, как они с супругой решились на этот шаг.

«Мне хотелось сына, честно говоря. И как раз было понимание того, что птичка рано или поздно упорхнет из дома», — сказал Маликов, имея в виду 23-летнюю Стефанию. Он также добавил, что сейчас его семья «безмерно счастлива», а детей назвал своей «отдушиной».

Говоря о суррогатном материнстве, Дмитрий заявил, что это очень хороший способ, если «других возможностей не остается»: «Нужно просто прийти к этому осознанно».

Света Бондарчук в гостях у Маликовых. Стиль Елены Изаксон

На днях Дмитрий Маликов дал большое интервью для ютуб-канала Светланы Бондарчук. На съемках присуствовала также и жена певца Елена Изаксон.

Пара вместе уже 31 год, что весьма солидная цифра для отечественного шоу-бизнеса. За все годы между супругами не было скандалов, Дмитрий имеет репутацию примерного мужа и отца.

С одной стороны Елене можно позавидовать. Ей удалось свить прочное семейное гнездо, муж известный и богатый человек.

Но с другой стороны Елена уже не одно десятилетие ведет неравный бой за ускользающую молодость.

Дмитрий и Елена познакомились в 1992 году. По семейной легенде, Маликов увидел будущую жену на фото и попросил друзей познакомить.

Смотрите также:  Он женился на ней, поспорив с друзьями, а она разочаровалась в мужчинах: как последняя любовь вернула Майю Кристалинскую к жизни

Изаксон на тот момент была замужем и имела дочь. Хотя, по собственному признанию, отношения с первым супругом уже сошли на нет.

Дима в те времена был еще совсем мальчишка, ему едва исполнилось 22 года. В их семье хорошая генетика, все Маликовы выглядят моложаво.

В последующие годы певца по-прежнему называли молодым человеком, даже когда ему перевалило далеко за 40.

А вот у Елены совсем другая история, она всегда выглядела старше. Те семь лет, которые разделяли ее с мужем, казались какими-то выдуманными цифрами.

Многие интернет пользователи писали, что Изаксон скрывает свой возраст. И на самом деле ее разница с супругом более существенная.

Пластика имела какие-то результаты, но разительного омоложения не происходило. По видимому, Елена активно использовала филлеры, что с ее типом внешности противопоказано. Увы, на ее пути не встретилось толкового косметолога.

Елена стала редко бывать в свете, запрещала себя снимать с близкого расстояния. Совместных фото с мужем было совсем немного, они подвергались тщательной ретуши.

В соцсетях Елене и вовсе нельзя было дать больше тридцати. Она рисовала себе фарфоровую кожу без единой морщинки.

В 55 лет Елена решает, что им с мужем необходим ребенок. Возможно, ей казалось, что младенец превратит ее в молодую мамочку.

Сын Маликова Марк родился от суррогатной матери, вокруг этого события циркулировала масса слухов. Мальчика даже считали внуком пары.

Смотрите также:  Судьба 39-летней дочери Екатерины Андреевой , которая отказалась идти по стопам известной мамы

Сегодня Елене 60 лет и она не в силах принять свой возраст. Посмотрите как она одевается. Тонкую юбку, которая подчеркивает живот, Елена сочетает с девическим топиком. Завязки врезаются в пресс, где уже давно нет ни мускулов, ни упругости.

Видно, что ей очень некомфортно перед камерой, она не знает под каким углом лучше встать.

Постоянно поправляет рубашку, держит руки скрещенными.. Спасительных фильтров и фотошопа Света Бондарчук не предлагает..

Одеться как-то иначе супруге Маликова и в голову не приходит. Кто-то ведь может решить, что она не в тренде (вон Долина и Успенская старше, а ходят в микро шортах).

Впрочем, все эти туалеты никак не молодят и не придают бодрый вид. А только подчеркивают возраст.

Почему то наши дамы из шоу-бизнеса не понимают и даже не рассматривают для себя элегантный стиль.. Ведь с деньгами им доступны самые лучшие брендовые вещи.

Источник