Марину Овсянникову поместили под домашний арест. Она собирает деньги на свои нужды

Не секрет, что в жизни бывшего редактора Первого канала продолжается череда неудач. Ведь, как ты наверняка знаешь, недавно стало известно, что журналистка и вовсе провела ночь в СИЗО.

А уже сейчас появилась информация, что Овсянникова помещена под домашний арест и из-за этого вынуждена продать собаку. Подробности, как всегда, в ближайшие пару минут.

Овсянникова помещена под домашний арест

Как тебе наверняка известно, бывший редактор Первого канала вновь попала под внимание правоохранительных органов. Случилось это после одиночного пикета журналистки напротив Кремля.

И, конечно же, Марину Овсянникову задержали и даже провели обыск в ее квартире. Более того, из-за распространения так называемых фейков о действиях армии РФ корреспондентке может грозить до 10 лет лишения свободы.

Что интересно, недавно стало известно, что суд удовлетворил требования следствия. Так, например, Овсянникова помещена под домашний арест до 9 октября.

Более того, на ноге у журналистки находится электронный браслет, чтобы она наверняка не смогла выбраться из дома без ведома правоохранительных органов. Однако, как выяснилось, от этого больше пострадал домашний питомец Марины золотистый ретривер Тэффи.

И, как ты уже наверняка можешь догадаться, Овсянникова вынуждена продать свою собаку. К слову, на вырученные деньги журналистка собирается частично погасить выплату штрафов. «Мой щенок не хочет сидеть под домашним арестом.

Смотрите также:  Взбалмошная и неприступная. Железная мама Андрея Миронова — какой она была

Золотистый ретривер Тиффани Галакси Энерджи (дома я зову ее Тэффи) хочет гулять в лесу, купаться в пруду и выступать на международных дог-шоу. Тэффи ищет самого доброго и заботливого хозяина. Она может отправиться к нему в любую точку России или Европы».

При этом бывший редактор Первого канала дополнительно анонсировала сбор средств на личные нужды. Увы, куда конкретно пойдут деньги, Марина не сообщила. Однако, вполне вероятно, что часть финансов снова-таки пойдет на уплату штрафов.

«Отработанный материал»

А пока в жизни Овсянниковой продолжается череда невзгод, мимо нее не смог пройти уроженец Молдовы депутат Роман Худяков. Как тебе известно, политик любит раскритиковать каждого, кто выступает против так называемой военной спецоперации.

А потому совершенно неудивительно, что бывший редактор Первого канала привлек внимание депутата.

Так, например, Худяков совершенно не удивлен, что спустя три месяца немецкое издание не стало продлевать контракт с Овсянниковой. «Те, кто дешево продается, обычно никому не нужны.

Die Welt обещал, что будет содержать журналистку. Но быстро разорвал с ней контракт — отработанный материал». К тому же, по словам Худякова, одной из причин произошедшего могло стать и нежелание экс-редактора Первого канала учить немецкий язык.

При этом политик высмеял и идею Марины написать книгу о своих злоключениях. По словам Худякова, никто не будет читать книгу, написанную на русском языке.

Смотрите также:  Как сегодня выглядят уже взрослые сыновья Памелы Андерсон

«Прекрасная жизнь в коттедже Новой Москвы закончена. Выставки собак — тоже. Мужчины латиноамериканского типа ждут Марину в фавелах Бразилии и трущобах Мексики».

Источник