«Успокойте вашу дочь», — наследница Маши Распутиной вновь оказалась в центре скандала

Популярной певице 59-летней Маше Распутиной вновь приходится краснеть из-за дочери. Но если раньше источником неприятностей была ее старшая дочь Лида, рожденная в браке с Владимиром Ермаковым. То теперь артистке выговаривают из-за ее младшей наследницы Маши.

Впервые Мария Захарова оказалась в центре скандала в 2017 году. Тогда 17-летняя наследница певицы, обидевшись на родителей, появилась на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» и на всю страну обвинила своего сводного брата Романа Захарова в домогательствах.

При этом девушка утверждала — мать прекрасно знает о непотребной поведении пасынка, но закрывает на это глаза.

Впрочем, тогда Роман Захаров сумел реабилитироваться перед публикой, рассказав, что на самом деле представляет собой младшая дочь Распутиной. С тех пор прошло шесть лет. Маша повзрослела, но как выяснилось, так и не угомонилась.

Теперь на Марию жалуется девушка, которая до недавнего времени считалась лучшей подругой Захаровой. Сначала подружка обратилась непосредственно к певице. » Успокойте уже вашу дочь.

Привязалась ко мне как пиявка. Она тр…..ся с моими 2 бывшими парнями», — написала она в соцсети и добавила, что однажды из-за отсутствия денег Захарова расплатилась с таксистом старым, проверенным способом.

А потом девушка слила в сеть голосовые сообщения Распутиной, адресованные Маше. На записях слышно, как Распутина, не стесняясь в выражениях, распекает дочь за то, что она выбирает не тех мужчин.

Смотрите также:  Как сложилась жизнь особенного сына актрисы Лянки Грыу, которому исполнилось 11 лет. Лечение и развод родителей

«У тебя извращенный испорченный вкус, Маша, ты что не знаешь что такое симпатичный парень, симпатичный мужчина? Ты уже совсем низко пала среди таксистов ищешь.

Ты уже совсем? Давай, иди учиться, чтобы найти настоящего спутника для жизни, а не какого-нибудь преступника, вора, жулика или насильника.

Ты что с ума сошла что ли?» — кипятилась Распутина (монолог певицы из-за употребления ненормативной лексики несколько подредактирован и сокращен, прим. автора).

Нет ничего удивительного в том, что сейчас Маше Распутиной приходится краснеть из-за дочери.

Ведь родившись в обеспеченной семье, девочка ни в чем не знала отказа, а окружающих воспринимала исключительно как прислугу, которая во всем должна ей угождать.

Однажды на светской вечеринке, где артисты были с детьми, продюсер Алексей Мускатин, посмотрев на то, как нагло себя ведет дочь Распутиной, предупредил певицу:

«Мария Николаевна, вы так избаловали дочку, что потом намучаетесь с ней», и в ответ получил поток нецензурной брани.

А когда Маша Распутина наконец-то поняла, что испортила дочь, то что-то исправлять было уже поздно.

Источник