Бывший муж Памелы Андерсон, брак с которым продлился 12 дней, завещал ей 10 млн долларов

Аттракцион невиданной щедрости: 77-летний продюсер Джон Питерс планирует оставить главной спасательнице Малибу 10 миллионов долларов после своей смерти.

И это несмотря на то, что их брак не протянул даже каких-то двух недель! Но обо всем по порядку.

55-летняя американская актриса получит крупную сумму в наследство. Экс-супруг Памелы Андерсон указал ее в завещании.

У Питерса и Андерсон был короткий роман в 1989-м, когда юная Памела только-только переехала из родной Канады в Калифорнию и стала звездой Playboy.

Уже тогда мужчина отличался широтой души: дарил любимой девушке украшения, люксовую одежду, кабриолеты. Точнее, кабриолет был всего один — Mercedes 420SL. Но для мимолетной интрижки и это очень неплохо, согласитесь.

Звезда «Спасателей Малибу» была замужем шесть раз: при этом за Рика Саломона она выходила замуж дважды. Четвертым избранником артистки стал 77-летний кинопродюсер Джон Питерс.

Влюбленные поженились в 2020-м году, но уже спустя 12 лет развелись. Однако, несмотря на такой скоротечный союз, Джон решил оставить Пэм наследство. Кинопродюсер завещал звезде Голливуда 10 миллионов долларов.

«Я всегда буду любить Памелу, она навсегда останется в моем сердце. И да, я оставляю ей 10 миллионов долларов в завещании. Она ничего об этом не знает. Да и никто не знает», — поделился Джон в беседе с Variety.

Он отметил, что ему совершенно неважно, понадобятся эти деньги Памеле или нет. Джон и Пэм познакомились еще на заре ее карьере в особняке Playboy, когда Андерсон только переехала из Канады в Америку.

Смотрите также:  Актриса, которой макияж не нужен совсем, она и так прекрасна. Анна Михайловская роман и развод с известным актером

Тогда продюсер ухаживал за симпатичной блондинкой, заваливая ее дорогими подарками. Однако на тот момент серьезных отношений у них не вышло, а в 2020-м пара решила попробовать всё с начала.

Источник