«Я был для него человеком, который зря родился»: Шура не общался с братом 26 лет

Шура (Александр Медведев) признал, что нашел в себе силы простить родственников. Певец наладил общение с братом.

Исполнитель хита «Холодная Луна» с ранних лет имел сложные отношения с членами своей семьи. Отец не принимал участия в воспитании Александра, мальчик был нежеланным ребенком и терпел домашнее насилие.

В девять лет он оказался в детском доме. Доставалось будущей звезде и от младшего брата Миши. Камнем преткновения между Шурой и его матерью Светланой Ивановной стала квартира.

Женщина выписала сына из нее, чтобы сэкономить на коммунальных платежах. Этот поступок возмутил Медведева. Ему не понравилось, что его так и не поставили в известность.

Однако певец смог найти общий язык с родными. Он не любит вспоминать прошлое, утверждая, что простил близких. Михаила в том числе.

Оказалось, что в этом 47-летнему Шуре помогли другие артисты, которые знали о его сложной ситуации. Во время концертного тура Александр смог встретиться с матерью, что способствовало воссоединению семьи.

«Мы ехали во время тура автобусом Кемерово-Барнаул. Я открываю глаза — у меня розы лежат на руках. Весь мой коллектив уговорил водителя заехать в Новосибирск.

Я пришел к маме — она открыла дверь, и мы помирились. Поплакали. Позавчера ко мне приехал брат, мы поговорили и помирились. Я в шоке», — признался Шура.

Михаил запомнил, в каком году перестал общаться с артистом. Однако мужчина так и не смог сказать, какую цель преследовал. Уроженец Новосибирска не стал винить в этом родственника. Напротив, он счастлив, что контакт с ними снова налажен.

Смотрите также:  «Каждому свое»: последняя песня Юрия Шатунова оказалась пророческой. Видео

«Я спрашиваю его, сколько мы не общались. Он посчитал — 26 лет. Спрашиваю его — что ты хотел от этого? Он говорит — ничего.

Он обнял меня, нормально всё. Какая я им звезда? Я для них конченый человек, который зря родился в этой семье.

Да нормально всё. Слава Богу, мы здоровы. Сейчас мы лучшие друзья, мы все поняли и приняли. Это самое главное. Всё остальное можно простить любому человеку», — отметил Александр.

Виктории Боне, ведущей шоу «Злые языки» на RuTube, тяжело дался рассказ Шуры. Модель едва сдерживала эмоции. Она поблагодарила собеседника за его откровенность. «Это страшная история.

Теперь понятно, почему у тебя были такие переживания, потому что твоя семья тебя не принимает… Я буду плакать сейчас. Можно, я тебя обниму, пожалуйста, ты мой хороший. Ты так раскрылся», — добавила Виктория.

Источник