Почему многие сотрудники Первого канала телевидения РФ недовольны Надеждой Бабкиной

73-летняя Надежда Бабкина — народная артистка России, в нашей стране она популярна как певица, руководитель театра «Русская песня», телеведущая и общественный деятель.

Многие поклонники Надежды Георгиевны считают, что её творчество способствует сохранению национальных традиций России, вносит вклад в культуру нашей страны.

Более десяти лет Надежда Бабкина работала в составе команды программы «Модный приговор». На проекте энергичная, общительная артистка прекрасно справлялась с ролью защитницы приглашённого гостя.

Ведущий «модного суда» Александр Васильев, обвинитель Эвелина Хромченко и народная защитница Бабкина за десятилетие совместной работы сдружились и прекрасно дополняли друг друга.

Но события в стране повлияли на программу телевидения, передачу посчитали несоответствующей духу времени и закрыли.

По словам Надежды Георгиевны, она надеялась на возвращение программы в эфир, но потом поняла, что таких перспектив нет.

С Эвелиной Хромченко руководство канала не продлило контракт на сотрудничество, а у Александра Васильева из-за его антипатриотичных высказываний такого шанса не было вовсе.

Вопреки слухам, историк моды не уехал из страны, а стал больше времени уделять своей основной сфере деятельности — занялся своей коллекцией одежды, организацией выставок.

Эвелина Хромченко также не осталась без работы, она руководитель редакции журнала L’Officiel, кроме того ведёт в соцсетях мастер-класс о стиле и моде.

Бабкина решила, что ей больше не стоит ждать предложений от руководства Первого канала и согласилась сотрудничать с каналом НТВ.

Оказывается, Надежде Георгиевне доверили выступить ведущей сразу трёх проектов и отказаться от такого заманчивого предложения было бы опрометчиво.

Смотрите также:  Как воспитывала троих приемных детей актриса Ирина Алферова

В шоу «Страна талантов» Бабкина будет членом жюри, а в новой передаче «Прошу, прости!» ведущая будет помогать близким людям понять и простить друг друга.

Телезрители уже имели возможность видеть «казачку Надю» в программе о моде и возможностях внешнего преображения, такую непростую миссию Бабкина будет выполнять вместе со стилистом Владиславом Лисовцом.

По словам Бабкиной, она огорчена, что с прежним руководством, да и с сотрудниками ей не удалось распрощаться по-дружески.

На Первом канале многие из них остались недовольны тем, что ведущая не поставила их в известность о переходе в команду другого канала.

Надежда Георгиевна считает, что поступила правильно, потому что официального договора с Первым каналом у неё никогда не было и, следовательно, она ничего не нарушила, согласившись сотрудничать с НТВ.

Как, по-вашему мнению, надо было поступить Надежде Бабкиной? Смотрели ли вы передачу «Модный vs Народный»? Понравилось ли вам, как Бабкина и Влад Лисовец справляются со своей задачей — поверить в себя и стать привлекательнее?

Источник