Тыква вызывает в организме необратимые процессы! Такую информацию нужно знать!

ЗДОРОВЬЕ

Одному студенту был показан анализ крови, который действительно сбил его с толку. Результаты, полученные из образца крови профессора, показали, что уровни мочевины, глюкозы в крови, холестерина, триглицеридов и липидов были выше нормы. Такие уровни можно ожидать только от анализов умершего человека.

После этого студент был показан еще один анализ образца крови, показывающий нормальный уровень. По-видимому, эта проверка была сделана через месяц после первого.

Профессор посоветовал студенту лечение, которое дало бы ему невероятные результаты. Лечение следует проводить один раз в год, чтобы добиться нормальных уровней компонентов крови.

Вы также можете применять этот способ на благо вашего здоровья. Вам просто нужно 100 г лущеной, сырой тыквы.

Один из самых полезных даров осени – тыква. В ней содержится даже крайне редкий витамин Т, а также витамины А, С, Е и группы В.

Она укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, а при помощи тыквенной каши можно даже сбить температуру при бронхите.

Кроме того, тыквенный сок смягчает боль в горле, укрепляет организм и даже способствует профилактике кариеса.

Нарежьте ее на куски, положите в блендер, а затем добавьте немного воды. Сделайте коктейль.

Пейте этот смузи за 15-20 минут до завтрака каждый день в течение одного месяца. Сдайте анализ крови до и после лечения.

Тыква очень эффективна в очищении артерий. Кроме того, лекарство не вызывает каких-либо побочных эффектов.

Содержание
  1. Как выбрать
  2. Как хранить
  3. Как чистить
  4. Шел 23 час родов. Меня, обессилившую, перевели, наконец, на кресло
  5. 99% болезней, включая рак, можно было бы избежать, если бы люди знали об этом…
  6. Эта посуда может стать причиной скрытых воспалений. Есть почти на каждой кухне
  7. Если заболели гриппом или простудой — идите к холодильнику. Вам поможет куриное яйцо
Смотрите также:  ВОТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМ ОРГАНИЗМОМ, ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ СЕМЕНА ЛЬНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА

Как выбрать

  • Небольшие, очень яркие и красивые тыквы могут быть декоративными, они невкусные.
  • Столовая вкусная тыква не обязательно будет ярко-оранжевой, она может быть блеклой, даже зелено-серой.
  • Чем ярче мякоть у тыквы, тем больше в ней витамина А.
  • Хвостик у тыквы должен быть не срезан. У спелого плода он отваливается сам.
  • Если продавец разрешит проверить кожицу на прочность, то можно воспользоваться старинным бабушкиным способом: шпилькой. Если тонкая металлическая палочка-спица входит в тыкву тяжело, но плавно – значит она спелая. Если легко – не дозрела.

Как хранить

Неразрезанная созревшая тыква может храниться практически всю зиму. Желательно в самом прохладном месте, какое сможете найти.

Если на застекленном балконе есть шкаф для припасов – хорошо, если есть погреб – еще лучше. Раскладывайте тыквы так, чтобы к ним был доступ воздуха, лучше не класть их друг на друга.

Время от времени хранящиеся тыквы нужно проверять, если какая-то ударилась при транспортировке, она может начать портиться.

Как чистить

Если у тыквы кожица мягкая, то ее легко счистить ножом или картофелечисткой.

Если же кожица уже задубела (что нормально и скорее всего сейчас вы столкнетесь именно с такой тыквой), то можно тыкву разрезать на кусочки и запечь.

А с печеной уже снять кожицу. В случаях, когда тыква нужна сырой, то можно ее все также разрезать на дольки, и срезать кожицу, положив на доску. Иногда есть смысл воспользоваться теркой, тогда мякоть вы натрете, а шкурка в руках останется.

Смотрите также:  Онколог рекомендует — смесь от 100 болезней!

Источник

Оцените статью