«Счастливы всем назло»: как живёт необычная пара, о которой узнала вся страна

Наши сегодняшние герои познакомились больше 10 лет назад, многим тогда казалось, что у таких разных людей не может быть общих интересов, однако, как оказалось, они ошибались.

Уже спустя два месяца после этого молодой человек сделал своей любимой предложение, на которое она ответила согласием.

Однако по-настоящему жизнь этой пары изменилась после того, как кадры, сделанные во время их свадьбы, попали в сеть.

Кто-то из подписчиков решил поделиться некоторыми снимками в одной группе, и уже вскоре после этого о них узнала практически вся страна.

Многие начали писать им гадости, всячески высмеивая супругов.

Однако несмотря ни на что наши герои были вместе, они счастливы всем назло!

А всем хейтерам стоит задуматься над тем, что внешность – это ещё не самое главное, и она не может и не должна становиться главным предметом для обсуждения.

А что думаете вы?

Анекдот в тему. Табуреточка

Одна семейная пара возвращалась с похорон дяди Джорджа, прожившего рядом с ними двадцать лет. Он был таким занудой, что едва не разрушил их семью.

— Хочу тебе кое-что сказать, дорогая, — сказал мужчина. — Если бы не моя любовь к тебе, я ни дня бы не терпел твоего дядю Джорджа. Извини, но хорошо, что он наконец-то отправился в мир иной.

Смотрите также:  Молодость актёра Юрия Яковлева: «Вон, смотри, идиот пошёл»

— Моего дядю? — в ужасе воскликнула жена. — Я думала, дядя Джордж — твой дядя!
(Бородатый анекдот)

Сегодня мне стукнуло полвека. Звучит жутко, как будто не обо мне. Сидим семьёй на кухне, празднуем, тортик нарезаем. Сын нёс тарелочки и споткнулся о маленькую чёрную табуреточку.

Вообще-то эта табуреточка всегда меня бесила, давно ее нужно было выбросить. Стоять на ней нельзя — развалится, сидеть — тоже неудобно – слишком низко.

Бессмысленная вещь, только под ногами болтается. И почему мы её столько лет терпим и не выбрасываем? Юра потёр ушибленную ногу, поднял табуреточку и недовольно сказал:

— Нафига нам эта рухлядь? Что с ней делать? А в темноте можно еще хуже нарваться и голову сломать. Может выбросим её уже, а?

Только я хотел согласиться с сыном, но заговорила жена:
— Нет, Юра, эту табуреточку нельзя выбрасывать. Рассказать почему?
— Ну?

— Ровно сорок девять лет назад, когда папе исполнился годик, его отец – твой дедушка, своими руками сделал эту табуреточку, так что это уже семейная реликвия.

Тут включился я:
— Шура, а причём тут эта табуретка? Да, мне папа сколотил в детстве похожую табуреточку, только это было в другой жизни и во Львове. Эта хрень-то тут при чём?

— Минуточку, я все прекрасно помню – в девяносто восьмом, когда мы снимали нашу первую квартиру у бородатой бабки на Варшавке, ты рассказал мне эту историю, про эту табуретку. Поэтому мы её и забрали, когда переезжали.

Смотрите также:  Фильм «Вечера на хуторе близ Диканьки»: мистика без цензуры

— Да почему ты решила, что про эту?!
— Но ведь ты сидел на ней когда рассказывал! Вот чёрт. А я дура когда-то её даже ремонтировала, когда сломала. Чтобы ты не заметил.

— То-то я всегда думал: «Зачем это моя жёнушка приволокла от родителей и таскает по съёмным квартирам эту бессмысленную табуреточку? И так вещей невпроворот, в «Газель» не влезают» А спросить, почему-то, не додумался.

Почаще разговаривайте с женой, чтобы потом всю жизнь не спотыкаться о чужие табуретки.
Прости нас, бородатая бабушка, мы не со зла её украли…

Источник

Источник