Романы Андрея Соколова с Мариной Влади, Патрисией Каас и Марией Голубкиной. 3 брака и позднее отцовство.

Андрей Соколов — яркий и харизматичный актер, который прославился ещё в студенческие годы, сыграв главную роль в знаменитой драме «Маленькая Вера» (1988).

Несмотря на то, что актер перешагнул «порог» 60-летнего юбилея, он все еще остается дамским угодником с целой армией поклонниц, интересующихся его личной жизнью.

В этом выпуске я расскажу о том, почему вот уже 7 лет столь популярный актер живет в одиночестве?

Как вышло, что его громкие романы с Мариной Влади и Патрисией Каас закончились ничем, а невеста Мария Голубкина предпочла выйти замуж за Николая Фоменко?

Почему распались три официальных брака актера-сердцееда, и о каких отношениях Соколов старается забыть?

Красавец Андрей Соколов никогда не был обделен вниманием со стороны прекрасного пола, но предпочитал держать в тайне свою личную жизнь и тщательно скрывал возлюбленных от журналистов.

Тем самым жизнь актера всегда вызывала много слухов, и за Соколовым закрепился статус самого загадочного ловеласа.

Надо отметить, что впервые Андрей женился на девушке Ирине. О ней ничего не известно, так как актер никогда не говорит об этих отношениях, будто забыв о первой женитьбе.

Невозможно не упомянуть и о недолгом романе Соколова (служившего в «Ленкоме») с актрисой и дочерью знаменитого Марка Захарова — Александрой. Говорят, что худрук так и не смог простить Соколову то, что тот не захотел жениться на его дочери.

Перед обаятельным красавцем не могла устоять ни одна женщина, и Соколов успел разбить немало сердец. Естественно, что после «Маленькой Веры» актеру приписывали отношения с Натальей Негодой, но Соколов говорил, что он и Наташа просто друзья.

В это можно поверить, ведь впоследствии актер будет покорять сердца мировым знаменитостям!

Пожалуй, самой яркой пассией 29-летнего Соколова стала знаменитая Марина Влади, которая была старше актера на 24 года. Их знакомство произошло на съемках кинокартины «Пьющие кровь» (1991).

Андрей и Марина всеми силами пытались скрыть свои отношения, и только несчастный случай стал причиной того, что о них узнала общественность.

Смотрите также:  "Мне нравится сидеть на шее у жены": безработный Дмитрий Тарасов сделал неожиданное признание

Однажды, когда влюблённые ужинали в своем номере в гостинице «Ленинград», в здании вспыхнул пожар. Актриса отблагодарила спасателя-пожарного крупной суммой денег, но, видимо, мужчина не смог справиться с искушением и поделился тайной спасенных знаменитостей с журналистами.

Вскоре красивый роман сошел на нет, и актер окунулся в новые отношения. Следующий «звездный» роман Соколов закрутил с другой французской знаменитостью — певицей и актрисой Патрисией Каас.

Говорят, что советский актер и французская звезда были неразлучны, и многие были уверены, что в скором времени они объявят о свадьбе.

Но, как оказалось, у влюбленных были слишком разные взгляды на жизнь, да и разрываться между СССР и Францией было непросто. Таким образом, и эти отношения ни к чему не привели.

После расставания с Каас Соколов влюбился по-настоящему и был готов повести возлюбленную в ЗАГС. Его избранницей стала падчерица Андрея Миронова — Мария Голубкина.

31-летний актер был настроен очень решительно и даже представил невесту родителям. Но вышло так, что познакомившись с Николаем Фоменко, Голубкина бросила жениха и вышла замуж за нового возлюбленного.

Поступок Марии больно ударил актера: он даже собирался по-мужски разобраться с соперником, но отец отговорил его. В итоге целых три года в личной жизни Андрея царило затишье.

А потом Соколов, познакомившись в аэропорту с той самой Ириной, о которой мы упоминали в начале статьи, изумил поклонников скоропалительной женитьбой.

Интересно то, что актер даже не успел познакомить невесту с родителями. Спустя год этот поспешный брак рухнул.

Вскоре Андрей встретил новую любовь — Евгению Гусеву и, по иронии судьбы, снова в аэропорту. Девушка, только что вернувшаяся с учебы в США, перепутала автомобиль и села в машину актёра.

Женя не узнала в водителе звезду «Маленькой Веры», а Соколов признался, что он известный актер, лишь когда доставил девушку домой.

Смотрите также:  «Кристина всё сделала отчаянно»: Гоша Куценко признался, что Орбакайте его очень удивила

Гусева настолько понравилась влюбчивому Андрею, что случайные попутчики обменялись телефонами. Спустя всего лишь месяц влюбленные поженились и даже обвенчались!

Так вышло, что через несколько дней после бракосочетания, Соколов потерял паспорт. В новом документе не было сведений о семейном положении, и Андрей предпочел оставить всё как есть.

Евгения не стала настаивать, чтобы у новоиспеченного мужа появился штамп в паспорте и принялась обустраивать семейное гнездышко.

Соколов не афишировал свою вторую жену и лишь единожды (за год совместной жизни) вывел ее в свет. Вскоре Андрей узнал о том, что его супруга уже давно созванивается с бывшим ухажером. Оскорбленный мужчина не стал устраивать разборок, а подал на развод.

Эту женитьбу актер также старался вычеркнуть из своей биографии. О ней стало известно лишь тогда, когда его бывшая жена, несмотря на запрет бывшего мужа, поделилась подробностями своей личной жизни с журналистами.

Андрей Соколов до сих пор уверяет, что у них с Гусевой не было ни свадьбы, ни венчания. В 2005 году, когда Андрею Соколову было уже за 40, судьба вновь дала ему шанс построить семейное счастье.

При первой встрече с Ольгой Поповой, которая была младше актера на 26 лет, мужчина понял, что она — именно та женщина, которую он искал всю свою жизнь.

На этот раз Андрей Алексеевич не стал принимать поспешных решений. Целых 5 лет влюблённые жили на два города, так как Ольга работала в одном из бутиков Санкт-Петербурга.

Лишь в 2010 году, когда Попова сообщила актеру, что он скоро станет отцом, он поспешил жениться на возлюбленной.

Вскоре на свет появилась долгожданная и единственная дочь актера — Софья. 48-летний отец был несказанно рад рождению наследницы и отмечал это событие целых три дня.

Соколов стал замечательным и заботливым отцом. Неудивительно, что Сонечка обожала его и безумно радовалась, когда он возвращался домой, делясь с папой своими секретиками. Казалось, что актер, нашедший свою любовь, остепенился, а супруги очень счастливы.

Смотрите также:  Нюша притворяется перед детьми счастливой мамой

В 2015 году в СМИ появилась информация о том, что жена актера ушла от него и вместе с дочерью вернулась в Петербург.

Женщина рассказала, что ей надоело терпеть непостоянство мужа. Позже выяснилось, что актёр целый год скрывал от журналистов разрыв с женой, надеясь на восстановление семьи.

Ольга Попова также рассказала, что поначалу боялась, что бывший муж захочет забрать дочь к себе в столицу. Но вскоре её страхи развеялись, и Андрей Соколов стал заботливым «приезжающим» папой.

Впоследствии Ольга стала модельером одежды и свою первую коллекцию доверила демонстрировать дочери и даже назвала её в честь Софьи — «SofiAndrevna».

Сейчас Софье уже 12 лет и она радует родителей своими талантами: прекрасным голосом (берет уроки вокала), способностью к изучению иностранных языков (углублённо изучает английский, французский и немецкий языки), а также берет уроки танцев у известного хореографа Марка Куклина.

60-летний Андрей Соколов говорит, что дочь — его главная радость в жизни, и он хотел бы испытать счастье отцовства ещё не раз. А пока уже более 7 лет актер живет в одиночестве и сожалеет о разрушенном третьем браке.

Остается пожелать талантливому актеру и красивому мужчине, осознавшему свои ошибки, обрести семейное счастье, а также здоровья, долгих лет жизни, и конечно же, успехов в творчестве!

Источник