Выcтpaданная беременность в 43 года: Кaк выглядит eдинcтвeнная дочь Инги Оболдиной.

Современная актриса с легкостью вживается в любые роли. Ей под силу очаровать зрителей и образом ветреной продавщицы, и настоящего офицера. Всего Инга снялась в более чем пятидесяти фильмах.

С первым мужем актриса прожила около шестнадцати лет. В этом браке она так и не познала счастья материнства. В результате пара решила расстаться из-за непонимания и бытовых ссор.

Инга забеременела в достаточно солидном возрасте. Ей исполнилось сорок три года.

Первоначально актриса была уверена, что никогда не вернется к работе. Но после рождения дочери поняла, как для нее важно заниматься кинематографом и выступать на сцене.

Дебютировала актриса в сериале «Самозванцы» еще в 2001 году. С тех пор режиссеры просто не давали ей проходу.

У Оболдиной есть самые разные работы: эпизодические роли во второстепенных картинах и главные роли в популярных проектах.

Инга часто радует своих поклонников совместными снимками с дочуркой Кларой. Малышка растет любознательным и артистичным ребенком. Пусть у этой маленькой семьи все складывается хорошо!

Биография Инги Оболдиной

Инга Петровна Оболдина – российская актриса, на счету которой более полусотни киноролей, заслуженная артистка РФ, лауреат ряда общественных наград, включая премию К.Станиславского за роль Вари в спектакле «Вишневый сад» и приз кинофестиваля «Кинотавр» за блестящую работу в мелодраме «Жги!».

Оболдина – ее сценический псевдоним, девичья фамилия – Гудимова, в период первого замужества – Стрелкова-Оболдина. Многие знают актрису по лентам «Супруги», «Мама-детектив», «Голубка», «Все умрут, а я останусь», «Волчица», «Дети Арбата», «Родные люди», «Доктор Живаго», «Мелодия любви».

Смотрите также:  Почему 82-летняя Людмила Крылова до сих пор не простила Олега Табакова

А также по театральным постановкам «Парикмахерша», «Морковка для императора», «Сбитый дождем», «Мата Хари». Детство Будущая многогранная звезда театра и кино появилась на свет 23 декабря 1968 года в южноуральском городке Кыштым.

Где проживали ее родители, инженеры Петр Александрович и Валентина Николаевна, приехавшие туда из Красноярска по распределению после окончания технического вуза.

Они не имели прямого отношения к искусству, но были по-настоящему творческими людьми и придумывали своим детям – Инге и ее младшей на 4 года сестренке Кате – и их друзьям полезные и правильные занятия.

Дома и во дворе они устраивали интересные праздники, готовили сценки, танцевальные и песенные конкурсы, походы на природу.

Уже в садике Инга проявила творческие задатки: играла главные роли в каждой постановке. Мама актрисы вспоминала, что уже в детстве Инга вела себя как настоящая актриса – могла в любой момент сымитировать слезы.

В школьные годы девочка с удовольствием занималась вокалом, хореографией и к старшим классам твердо решила, что станет артисткой. Судьбоносной стала встреча с екатеринбуржцем Владимиром Хотиненко, тогда еще начинающим режиссером.

Тетя Оболдиной, руководившая кыштымским кинотеатром, занималась презентацией его нового фильма. Хотиненко разглядел в девушке талант и рассказал ей, какие номера нужно подготовить для поступления в театральный.

Источник

Источник