«Уже невозможно!»: певица Валерия призналась, почему ссорится с мужем Иосифом Пригожиным

54-летняя певица Валерия заявила, что ее муж шопоголик. Спонтанные покупки 53-летнего звездного продюсера раздражают его жену.

Валерия поняла, что Иосиф не может контролировать себя и готов скупить буквально всё, что видит.

Муж исполнительницы хита «Часики» утверждает, что старается украсить их дом: он покупает статуэтки, вазы и даже рамки для фотографий.

Певица против таких покупок, но ничего не может с этим сделать. «Уже невозможно просто! Эта мелочевка весь дом просто загромождает! Я уже не могу! У нас такой стильный дом, красивый.

Наши потрясающие полки постепенно заполняются, неизбежно. Я говорю: «Ты понимаешь, что у каждой вещи должно быть свое место?». Эти вещи не сочетаются, это просто какое-то состояние хаоса», — посетовала Валерия.

Певица нашла изящный способ, как не позволить мужу вешать магниты из путешествий на холодильник. «У нас холодильник есть, но там дверь такая — деревом закрыта, чтоб магниты нельзя было крепить», — пояснил Пригожин.

У самого продюсера тоже есть запреты для жены: он выступает против хирургического вмешательства во внешность.

Валерия любит действенные косметологические процедуры. «Это радиочастотные лифтинги, это аппаратная косметология», — пояснила поп-звезда.

Она не использует филлеры. При этом Валерия не скрывает, что не выступает против пластики.

«Я не исключаю, что когда-нибудь прибегну к пластической хирургии, очень корректной, минимальной», — отметила артистка.

Смотрите также:  Его успеху у женщин завидовал даже Михаил Боярский: короткая, но яркая жизнь загадочного "Узника замка Иф" Виктора Авилова

Однако сам Пригожин считает, что взрослеть нужно с достоинством, тем более что среди пластических хирургов много мошенников.

«Очень много жуликов. Я считаю, что врачи не должны заниматься бизнесом. Я видел много последствий, когда лица изменяют до неузнаваемости, делают одинаковые», — заверил ведущий ток-шоу «Звезды сошлись».

Источник