«Рот не закрывается. Уже плюс 10 кг. Попытаюсь ограничить себя»: Ольга Орлова, Лера Кудрявцева и Жасмин страдают от резкого набора веса

Звезды редко признаются в своих недостатках, но и у них они имеются в больших количествах, не меньших, чем у обычных людей. Первой о том, что значительно прибавила в весе, заговорила Ольга Орлова, которая сейчас находится на последних сроках беременности.

«Ольга, как у вас с аппетитом? У меня третий месяц, я так много ем», — спросила певицу одна из подписчиц. И Ольга поделилась своими переживаниями.

«У меня тоже рот не закрывается. С завтрашнего дня попытаюсь ограничить себя. Уже плюс 10 кг», — пожаловалась своим поклонникам экс-солистка «Блестящих».

Певица Жасмин, которая перещеголяла Ольгу Орлову в количестве наследников и может гордиться тремя уже довольно взрослыми отпрысками, признается, она смогла сохранить стройность лишь благодаря жестким ограничениям в питании.

«Над фигурой приходится работать постоянно и всерьез. Иногда мне кажется, что стоит мне понюхать блинчики, которые готовлю детям на завтрак, как уже сам запах откладывается лишними килограммами.

С подросткового возраста я придерживаюсь низкокалорийного питания, спортом занимаюсь три раза в неделю. С недавних пор практикую интервальное голодание, причем ем в течение 5 часов в сутки, а остальные 19 — голодаю», — призналась Жасмин.

Певица вспоминает, что последние роды дались ей ой как нелегко. Апатия и слабость преследовали певицу еще долгое время и только несколько курсов препаратов железа подарили желаемое и такое долгожданное облегчение. Артистка уточняет, в любой работе над собой без спорта не обойтись.

Смотрите также:  13 лет на экране: кто будет в новом сезоне «Сватов» и почему он станет завершающим

«Все мои дети занимаются спортом несколько раз в неделю. Маргарита и Мирон ходят на гимнастику, плавают. Оба любят сладкое, и в какой-то момент я начала их ограничивать. Теперь разрешаю „отрываться“ только по пятницам, в наш иудейский праздник шаббат.

Маргарита эти ограничения всегда принимала достойно. А вот с Мироном было сложнее. Порой мой отказ сопровождался отчаянным ревом. Но и сын привык», — рассказала в беседе с aif.ru популярная исполнительница.

Решилась на откровенность со своими поклонниками и телеведущая Лера Кудрявцева. Звезду постоянно спрашивают о том, как ей удается оставаться такой стройной, несмотря на возраст и любовь к вкусняшкам.

И Лера призналась — ничего сверхсекретного здесь нет, она точно так же, как другие звезды, вынуждена время от времени брать себя в руки и ограничивать во всем.

«Я люблю ночь. Люблю, когда все спят, и это твое время. Люблю есть по ночам (много), а утром ругаться, что опять лишние два кг. И когда я становлюсь жирной, говорю: „Горит сарай — гори и хата“, — и начинаю жрать еще больше.

Вот и сейчас лежу и думаю, что у меня в холодильнике. Пошла к холодильнику», — поделилась Кудрявцева в личном Telegram-канале.

Необходимо отметить, что каждая из знаменитостей не жаловалась пользователям сети на трудности, а лишь констатировала факт — можно позволить себе расслабиться, но потом, не откладывая дело в долгий ящик, продолжать работать над собой.

Смотрите также:  Сергей Маковецкий: 30 лет в браке, ему 63 года, ей 81. Как выглядит его первая и единственная жена Елена

«Первые два месяца было тяжеловато, сейчас все неплохо. Но я не нытик по натуре, поэтому уверяю — все в порядке.

Мы с мужем очень хотели общего ребенка. Прошли долгий и непростой путь. За 2,4 года было много неудач. Но нужно быть настроенным на победу. Я очень сильно верила. Всем, кто хочет ребенка, от всей души этого желаю! Верьте в себя!» — ранее о своей силе духа рассказывала подписчикам Ольга Орлова.

Источник