«18 лет скрывала наследницу»: как сегодня выглядит приемная дочь Хаматовой

Не многие знают, что в 2003 году Чулпан Хаматова сделала ответственный шаг в своей жизни. Женщина удочерила девочку, которую почему-то очень долго не хотели отдавать, появившейся знаменитой маме, придумывая разные отговорки.

Актриса и сегодня вспоминает, как ей говорили вслед: «Лишь бы попиариться». Тем не менее знаменитость не отступила и забрала Асю домой.

Чулпан была честной с девочкой и еще в раннем детстве рассказала ей о том, что она не родная. Сама знаменитость редко показывала снимки дочери общественности, а журналисты тем временем гадали над именем возможного отца.

Стоит отметить, что девочка никогда не ощущала, что она не родная в семье. Близкие Хаматовой всегда относились к ней с любовью. Сегодня на 18-летнюю красавицу не налюбоваться, только взгляните на снимки, где Ася такая взрослая. А вам понравилась приемная дочь актрисы? Жду вас в комментариях, друзья.

ЧУЛПАН ХАМАТОВА РАССКАЗАЛА О ТРУДНОСТЯХ УДОЧЕРЕНИЯ

Актриса Чулпан Хаматова призналась, что удочерение Аси далось ей нелегко. Об этом артистка рассказала на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!».

«Вся эта тема усыновления, о ней еще никто не говорил так спокойно и открыто. Когда я забирала дочку из Морозовской больницы, мне директриса кричала вслед: „Конечно, вам только попиариться!“» — сообщила Хаматова. По словам знаменитости, ей долго не хотели отдавать дочь.

Смотрите также:  Солист группы «Отпетые мошенники» покончил жизнь самоубийством

Когда Чулпан однажды пришла в детдом, то уборщица ей сказала: «Скажи, что ты с милицией придешь, она [директриса] просто взятку ждет». Актриса так и поступила: зайдя в кабинет женщины, звезда заявила ей, что сейчас придет с полицией.

«И в это же мгновение я получаю ребенка. Идут проклятья, что она у меня умрет», — заявила Хаматова. Также она добавила, что при обследовании у европейских врачей подтвердилось, что девочка абсолютно здорова.

Напомним, Чулпан Хаматова воспитывает двух родных дочерей — 18-летнюю Арину и 10-летнюю Ию, а также приемную дочь — 17-летнюю Асю.

Источник

Источник