После этого несчастного случая Наталья Варлей стала носить свою фирменную челку. Что же произошло!

У Натальи Варлей был и остается довольно узнаваемый образ, в числе которого — стрижка с челкой. Но мало кто знает, что предшествовало такому выбору актрисы.

Сегодня мало кто может представить Наталью Варлей без фирменной челки, однако мало кто знает, как актриса пришла к такому типу стрижки.

Свой творческий путь девушка начинала как артистка цирка. Работая в «Союзгосцирке», она нередко гастролировала. История, о которой мы хотим рассказать, произошла в Волгограде.

Наталья выступала со сложным трюком на трапеции под самым куполом. Помимо репетиций и, конечно, опыта Варлей требовался ассистент.

Им должен был стать Борис Руденко. Оказалось, молодой человек был влюблен в Наталью еще со времен циркового училища, о чем решил ей рассказать в тот день, накануне выступления.

Когда ответной симпатии не последовало, в сердцах Борис выдвинул ультиматум: или она выходит за него замуж, или он бросает всё и уезжает. Конечно, Варлей ответила отказом и… осталась без подстраховки.

В итоге ей в помощники приставили незнакомого работника цирка. Его задачей было в нужный момент отвязать канат и аккуратно спустить Наталью вниз.

Увы, мужчина зазевался, а когда спохватился, то резко развязал канат, что едва не привело к трагедии. Варлей вместе с трапецией стремительно падала, но, к счастью, работник всё же взял себя в руки, схватил веревку и не дал циркачке рухнуть.

Смотрите также:  Что стало с актрисой сыгравшую Михримах из "Великолепного века"? Ее теперь не узнать

Увы, совсем без происшествий не обошлось. Из-за резких движений горе-ассистента металлический стул, закрепленный под куполом, сорвался и прилетел Наталье прямо в лоб.

Удар был очень сильным, но девушка смогла закончить номер. Позднее на лбу Варлей образовался огромный синяк, а впереди было еще не одно выступление.

Недолго думая, Наталья взяла ножницы и отрезала себе челку, чтобы прикрыть гематому. Тогда артистка и не догадывалась, что настолько привыкнет к новой стрижке, что оставит ее, и та станет ее фирменной.

Источник