Как вторая жена Константина Хабенского смогла растопить его боль

В этом году известному актеру Константину Хабенскому исполнилось 50 лет. За личной жизнью актера уже много лет пристально наблюдают. С того самого времени, как он стал вдовцом, с маленьким сыном на руках.

Сам актер не пускает посторонних в свою личную жизнь. Он вообще не любит говорить на любые темы, которые не относятся к его профессии.

Этому правилу он не изменил даже тогда, когда женился во второй раз. Актер с супругой Ольгой Литвиновой ведут закрытый образ жизни, но трудно не заметить, что они очень счастливы.

Как всё начиналось

Когда первая супруга актера трагически скончалась, Константин Хабенский на протяжении нескольких лет жил один. Он очень тяжело переносил уход любимого человека и в минуты отчаяния актер все чаще задавал себе один и тот же вопрос: а все ли он сделал, чтобы спасти свою жену.

Занимаясь «самокопанием» он понимал, что сделал все что мог, но некоторые ошибки все-таки находил. Их можно было избежать, но ему и его покойной жене просто не хватило времени и необходимых знаний.

Они хватались за любую возможность, которая им тогда казалась спасительной, но все, в конечном итоге, оказалось тщетно. Поэтому не стоит удивляться, что после смерти жены актер впал в тяжелейшую депрессию.

Вывести его из этого состояния смогла работа и подрастающий сын. В тот момент он много работал, в некоторых случаях до полного изнеможения.

Смотрите также:  Молодые актрисы, которые прожили яркую, но до боли короткую жизнь

Много снимался, играл в театре, занимался благотворительным фондом, принимал участие в детских театральных студиях. Одним словом, он старался успеть везде.

Когда Константин Хабенский остался один, появилась ещё одна проблема: актера стали преследовать слишком рьяные его поклонницы.

Они преследовали его буквально на каждом шагу: узнавали где он живет и с кем встречается. Иногда в СМИ появлялись слухи о том, что актер завел очередной роман, но подтвержден ни один из этих романов не был.

Ольгу Литвинову актер знал давно. Еще с того времени, когда он жил со своей первой женой, Настей. Они вместе выступали во МХАТе и всегда поддерживали дружеские отношения.

Поэтому не стоит удивляться, что когда у актера случилось такое горе, то Ольга как могла поддерживала своего коллегу по театру. Понимая, что поддержка ему в тот момент крайне необходима.

Они и сами не заметили, как их отношение переросли в нечто большее, чем просто дружеские. Но прошло еще несколько лет, прежде чем актеры стали по-настоящему близки.

Первое время они скрывали свои отношения от окружающих. Но тем не менее все чаще стали появляться на публике вместе, но на слухи о своем романе они ни как не реагировали. Интересно, но все узнали о том, что они вступили в брак, много позднее чем состоялась свадьба.

Смотрите также:  Почему все люди так верили Кашпировскому?

Они поженились в начале сентября 2013 года. Пышного торжества не делали. На свадьбу были приглашены только близкие друзья и несколько коллег по театру.

Счастье в тишине

Со временем Ольга, с помощью любви и терпения смогла вылечить Константина от боли, которая была связана со смертью первой супруги актера. Ольга стала для мужа и другом и любящим человеком.

От того, что свои отношения они ни как не комментировали, в СМИ иногда появляются слухи о непростых отношениях между ними. Но они просто живут счастливой жизнью.

В 2016 году у пары родилась дочь, Александра, которая стало логичным продолжением их любовных отношений. Одно расстраивает актера: он не может проводить с семьей столько времени, сколько хочет. Но все время отнимает работа.

Старший сын Константина живет вместе с бабушкой в Испании, но отец и сын часто встречаются. Иногда Иван приезжает в Москву и живет в семье отца.

Ивану нравится общаться со своей младшей сестрой, а отношение со второй женой отца вполне можно назвать теплыми и дружескими.

А Ольга испытывает гордость за свою семью. В одном из редких своих интервью она рассказала журналистам, что ее муж в некоторых вопросах разбирается гораздо лучше чем она. Да и вообще – он лучший мужчина на свете.

Константин Хабенский по-прежнему много снимается и часто находится в творческих командировках. Но при этом он, при первой возможности, старается позвонить домой.

Смотрите также:  «Стоит только заболеть и ты никому не нужна!»: Шэрон Стоун о долгой борьбе с болезнью

Чтобы дочка не забыла его голос, актер дал согласие на озвучание мультфильма «Малышарики». Когда досчка смотрит его, то слышит голос своего отца.

Александра подрастает и наравне со старшим сыном является гордостью отца. Родители стараются уберечь малышку от слишком пристально внимания со стороны журналистов и следят, чтобы фото их дочурки не попало в прессу.

Супруги любят спокойный отдых вдали от городской суеты и там где нет вездесущих журналистов. Один раз Ольга Литвинова выложила в одной из соцсетей пост.

Там онам написала, что иногда у нее появляется жгучее желание рассказать о том, как они живут на самом деле. Но она понимает, что это ничего не изменит. Лучше всего просто молчать. Ведь счастье любит тишину.

Источник