Как сегодня выглядит пара, над чьими свадебными фото 11 лет назад все смеялись

Многие старожилы Сети помнят скандальные свадебные фотографии этой парочки неформалов. 11 лет назад Ирина и Александр Толстовы поделились с родственниками и друзьями радостной новостью — они создали семью.

На удивление, снимками молодоженов заинтересовались не только их родные и близкие. Тогда новость об эпатажной церемонии бракосочетания разлетелась по всему Интернету.

А новоиспеченным супругам пророчили скорый развод. Всем назло, а себе на счастье, паре удалось избежать предсказанной участи.

Как сегодня выглядят Ирина и Александр Толстовы, над чьими свадебными фото 11 лет назад все смеялись

Пожалуй, даже для представителей молодежных субкультур эта парочка выглядела уж очень необычно. Жених с длинными белыми дредами и внешностью, напоминающей эльфов из фэнтези.

Для важного события парень выбрал белоснежный костюм и слишком теплые для той поры сапоги. А также невеста в черном платье и выбритым лбом, словно сошедшая с картин про Средневековье.

Свадьба молодых состоялась на рок-концерте, чему готы и эмо тех времен могли только позавидовать.

От бунтарской жилки не осталось и следа

Некоторые пользователи Сети пытались уличить Ирину и Александра в обмане, мол, их брак фиктивен. Однако пара действительно женилась по любви и даже спустя 11 лет не собирается разводиться.

Смотрите также:  Чем приводит в смятение мужчин новая любовь Гарика Харламова

Они повзрослели, построили успешную карьеру и обзавелись детьми. К слову, у супругов двое наследников — Лада и Елисей.

Александр действительно изменился до неузнаваемости и полностью изменил свой имидж. Единственное, что осталось нетронутым, — его длинные волосы.

Сейчас мужчина работает фотографом и регулярно публикует снимки знаменитостей с различных светских вечеров.

На какое-то время Ирина тоже отошла от агрессивных и устрашающих образов. На их смену пришли женственность и нежность. Впрочем, «обычный» облик девушке очень быстро надоел.

Всё новое — хорошо забытое старое

Сейчас Ирине 37 лет, и она вновь вернулась к эпатажному стилю. Тем не менее, на взаимоотношения с мужем это никак не повлияло. Он всё так же оказывает свою поддержку и внимание, независимо от внешнего вида мятежной супруги.

«11 лет назад нам пророчили скорый развод. Многое с тех пор изменилось: у нас двое детей, насыщенная жизнь, но не без трудностей. Мужа я считаю своим лучшим другом. Мы в восторге от внешности друг друга. Да и чувство юмора у нас одно на двоих», — пишет Ирина.

Источник