Из актера в маляры и строители: как сложилась жизнь Левина из сериала «Интерны»

Актёр Дмитрий Шаракоис стал известным и узнаваемым благодаря роли интерна Бориса Левина в телесериале «Интерны». Но съёмки сериала завершились, чем стал заниматься актёр после этого и как сложилась его судьба?

После съёмок в «Интернах» актёр исполнил ещё несколько ролей в кинофильмах и сериалах, но по признанию самого Дмитрия его актёрская карьера сложилась не успешно, а на кастингах он постоянно получал отказы, новых ролей ему не давали.

Однажды на своём YouTube-канале Дмитрий опубликовал видеоролик со слезами на глазах, где он рассказывал о том, что огорчён своей актёрской карьерой.

Он рассказал, что считает себя несостоявшимся актёром, а также подробно рассказал о том, как он пытался получить новые роли в кинофильмах, но однажды ему даже отказали из-за съёмок в телесериале «Интерны».

В России Дмитрию пришлось нелегко, он пытался устроиться на работу консультантом в «Apple», но ему отказали, поэтому он подрабатывал таксистом, чтобы заработать хоть какие-то деньги.

Затем Дмитрий решился на переезд в Великобританию, где он начал трудиться официантом в одном известном ресторане. Затем Дмитрий устроился разнорабочим на стройке, был маляром.

Этого звезда «Интернов» не стесняется, он считает, что лучше трудиться на простой работе, чем сидеть и ожидать чуда. Сам Шаракоис гордится, что теперь сможет в случае необходимости отремонтировать свой дом — зашпаклевать стены, покрасить их.

Смотрите также:  Что случилось с Валей Исаевой, которая родила в 11 лет

«Порой бывает грустно и одиноко, но я решился. Почему? В России не было денег, не было работы, я даже пытался устроиться продавцом в Apple — не взяли и туда. Потом работал таксистом», — делился актер в своем блоге.

Также Дмитрий рассказывал в одном из своих роликов, что он экономит, покупая продукты с истекающим сроком годности. Благодаря этому ему удаётся купить сэндвичи с тунцом всего за 5-10 пенсов, что примерно составляет 10 руб.

Некоторые зрители осуждают его за такое поведение. Но сам Дмитрий не теряет оптимизма и не стыдиться своей жизни — он работает, зарабатывает деньги себе на жизнь и экономит там, где это возможно.

«И ничего страшного в этом нет. И фрукты, и мясо, и хлеб, и молочка с такой наклейкой стабильно живут еще дня три. Используйте этот лайфхак для экономии.

Сэндвичи с тунцом можно взять за 5-10 пенсов (10 рублей). Среди фастфуда «Макдональдс» и «Бургер кинг» всегда были моими фаворитами.

За два фунта по специальному коду-купону можно взять пять бутербродов и картошку. Соусы в Великобритании бесплатны.

Воду я пью из-под крана, она здесь питьевая — за два года на здоровье это никак не отразилось», — поделился актер в своем блоге. А вам нравится данный актёр? Как считаете, заслуживает ли он критики в свой адрес?

Смотрите также:  «Рот не закрывается. Уже плюс 10 кг. Попытаюсь ограничить себя»: Ольга Орлова, Лера Кудрявцева и Жасмин страдают от резкого набора веса

Источник