Элитный особняк, квартиры, деньги: Бородиной и Омарову есть что делить, ведущая бодрится, а бизнесмен флиртует

На прошлой неделе стало известно, что ведущая «Дома-2» Ксения Бородина разводится со своим мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым.

Знаменитости предпочитают не афишировать причину размолвки, которая привела их брак к печальному финалу. Но ходят слухи, что Бородина устала терпеть измены своего благоверного.

Теперь супругам предстоит не только пройти через непростую процедуру развода, но и поделить совместно нажитое имущество.

Загородный дом, в котором до последнего времени звездные супруги жили вместе, они купили вскоре после свадьбы.

Особняк площадью 216 квадратных метров с четырьмя спальнями, большой гостиной, просторной столовой и тремя ванными комнатами обошелся им, по самым скромным подсчетам, в 25 миллионов рублей, отмечают авторы интернет-портала kp.ru.

Также, будучи в браке, Бородина приобрела две квартиры для своих дочерей, Теоны и Маруси.

Вот только делить их не придется, предусмотрительная телеведущая сразу оформила апартаменты в собственность девочек.

Не подлежит разделу и недвижимость супругов, которая была приобретена до брака.

Это значит, что двухкомнатная квартира в элитном доме на Мичуринском проспекте останется во владении Бородиной, а Омаров сможет переехать в свою скромную квартирку в Бибирево.

А что касается денежных средств, то здесь не слишком удачливый бизнесмен может отхватить неплохой куш.

Дело в том, что Ксения хорошо зарабатывает на рекламе в Инстаграм ( около 55 миллионов рублей за прошлый год), а также получает внушительную зарплату на телевидении.

Смотрите также:  «Всеми брошен и забыт»: как выглядит Боярский, которого супруга «забросила»

Омаров такими доходами похвастаться не может, так что, скорее всего, ведущей придется делиться.

Кстати, Ксения, которая до недавнего времени хранила молчание, впервые высказалась о своем разводе. Бородина заверила подписчиков в Инстаграм-сторис, что у нее все хорошо.

«Может быть, вы привыкли к тому, что если в жизни публичных людей случаются перемены, то начинаются глупые рыдания, слезы и все остальное.

Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди. И если вдруг мне когда-нибудь захочется поплакать или выпить бокальчик вина, я сделаю это с ними. Конечно, в сторис эту фигню я публиковать не буду», – объяснила фолловерам Ксения.

Омаров пока воздерживается от комментариев на щекотливую тему. Однако и он уже дал понять потенциальным поклонницам, что их игривые комментарии не остаются незамеченными.

Бизнесмен намекнул на то, что представительницы прекрасного пола проявляют к нему интерес в социальных сетях.

«Девушки, вы чего? Я вам тут серьезные вещи рассказываю, а вы мне про глаза пишете! Чуть серьезнее будьте!» – с юмором отреагировал Омаров в Инстаграм-сторис.

Источник