Дети и внуки Ирины Понаровской: родной сын и приемная дочь, которую она отправила обратно в детский дом

Ирина Понаровская — с ее именем ассоциируется целая эпоха красоты, элегантности, стиля, загадочности, эпатажности.

Ее голосом и манерой держаться на сцене и на публике восхищались все, к ее ногам сыпались роскошные цветы и дорогие подарки.

Она покоряла единственным взглядом, кружила головы, сводила с ума. И вдруг пропала на добрый десяток лет, породив своим исчезновением множество слухов, порой нелепых до безобразия.

Сегодня российской Мисс Шанель 67, и она вновь заставила о себе заговорить. Ирина Понаровская заявила о себе новой, о своем возвращении на звездный Олимп, о своем вновь открывшемся таланте дизайнера. На грандиозные свершения ее сподвигли внуки. Но обо всем по порядку.

Ирина Понаровская была замужем трижды. Но, каждый раз семейная лодка разбивалась о быт буквально в первые годы брака.

Первый муж – Григорий Клеймиц, лидер «Поющих гитар», был отъявленным казановой. Даже красавица-жена не останавливала его.

Во второй раз Понаровская вышла замуж за темнокожего джазового музыканта Вэйлэнда Родда, который позволял себе тиранить собственную жену и ребенка.

В третий раз Понаровская связала себя узами брака с врачом Дмитрием Пушкарем. Но и это брак распался, просуществовав 9 лет.

Лишь во втором браке с харизматичным джазменом Ирина реализовалась как мама. Хотя даже с появлением желанного сына Энтони гармония и стабильное благополучие в семье не наступили.

Смотрите также:  "Пусть земля ему будет белыми розами!" Видео кремации и предсмертная воля Юрия Шатунова

Разрыв с Вэйлэндом, буллинг по отношению к ее сыну-мулату, назревавший творческий кризис породили решение о переезде в Норвегию.

Энтони Родд воспользовался шансом, получив блестящее образование и уникальную профессию дизайнера ювелирных украшений.

На сегодняшний день он живет в Эстонии вместе с семьей в составе супруги, художницы Анны Чайниковой, и двух деток, 6-летнего Эрика и малышки Шарлотты.

Добравшись до самого главного, стоит заострить внимание на некоторых моментах. Эстония – место, откуда берет корни семья Ирины Понаровской.

Именно здесь она черпает силы и вдохновение. Именно это место – дом ее и ее семьи. А имя внучки Ирины Витальевны – память о любимой бабушке Шарлотте.

Именно бабуля сыграла большую роль в воспитании девочки, окружила ее заботой и вниманием, обнаружила и развила вокальный дар, предопределив ее дальнейший жизненный путь.

Энтони Родд и Анна Чайникова – счастливая семейная пара, чувства которых отражены в их детях. Вместе с ними обрела тихое семейное счастье и Ирина Понаровская.

Она радуется каждому дню, проведенному вместе с внуками. Долгое время, когда Понаровская не выходила на сцену и берегла голос, внуки были единственными поклонниками и ценителями ее таланта.

Певица не слишком активно ведет соцсети, не дает интервью, редко появляется на публике. Несмотря на это, ее фотографии вместе с внуками с завидной регулярностью можно встретить на страничках ее невестки. Разве это не свидетельство семейной идиллии!

Смотрите также:  Умер Юрий Шатунов - солист легендарного "Ласкового мая". Последние кадры жизни. Видео

Возвращаясь в шоу-бизнес, артистка завила, что делает это не ради ретроспекта к былой славе. Ее цель – финансовое благополучие и поддержка сына и внуков.

Однако, помимо идеальных семейных уз, соединяющих Понаровскую с сыном Энтони и внуками Эриком и Шарлоттой, есть в жизни артистки и темное пятно.

В период брака с Вэйлендом Роддом, задолго до рождения сына, Понаровская, раздавленная известием о неспособности иметь собственных детей, взяла на воспитание маленькую девочку Анастасию (Антонику).

Певица вкладывала много сил, внимания и средств в ее здоровье, развитие и воспитание. Однако, то ли тогдашний муж был слишком суров и непримирим по отношению к чужому ребенку,

то ли известие о беременности Понаровской, спустя 4 года периода «мамы Иры» Антоника была отправлена за ненадобностью в детский дом.

Спустя много лет Ирина Витальевна пыталась возобновить отношения, Антоника даже жила в их доме. Но ложь, воровство и мелочность со стороны падчерицы привели к окончательному разрыву отношений.

А ведь у Антоники есть сын Федор, который вполне мог бы стать для Понаровской еще одним внуком, хоть и приемным.

Какие только перипетии не готовит людям судьба. И неважно, насколько человек богат и знаменит, единственным настоящим счастьем можно назвать лишь сердечное тепло, исходящее от близких. А осознание своего продолжения во внуках – это дорогого стоит.

Смотрите также:  Тайна капитана «Гнездо» из сериала «Пёс»

Источник