«Неземная красота»: как выглядит сын солистки группы «БандЭрос» от афроамериканца

Одна из солисток поп-группы «БандЭрос» Наталья является счастливой мамой очаровательного малыша. Отцом мальчика является афроамериканец, поэтому ребенок унаследовал наилучшие черты от родителей.

Отметим, что Наташа не выставляет жизнь своего сына напоказ, но иногда делиться с фанатами какими-то фотографиями.

Вот и недавно она опубликовала снимки подросшего сына.

Поклонники певицы тут же отметили, что мальчик наделен «неземной красотой», и что взял только лучшие черты от мамы и папы.

Люди не смогли сдержать положительных эмоций от внешнего вида «очаровательного мулатенка».

Экс-солистку группы «Банд’Эрос» обманула знакомая на 8,5 миллиона рублей

39-летняя Татьяна Миловидова попалась на уловку мошенницы. Певица доверилась знакомой своих друзей.

Бывшая солистка группы «Банд’Эрос» занимается собственным бизнесом несколько лет. Татьяна изучала технологии изготовления вина и посвятила себя этому направлению.

Начать дело оказалось непросто. Более двух лет назад с Миловидовой связалась незнакомая девушка. Она рассказала, что артистку ей порекомендовали друзья, и предложила сотрудничество.

Девушка предложила певице предоставить третьим лицам 6,5 миллиона рублей под залог их же недвижимости. В обмен Татьяне пообещали прибыль в виде процентов.

Собеседница Миловидовой заверила, что никаких рисков для нее сделка не несет. Прошел год, пришло время возвращать обещанную сумму и проценты.

Исполнительница хита «Адьос!» попыталась обратиться к должнице, но она так и не вышла на связь.
Миловидова старалась самостоятельно найти знакомую своих друзей, но и это не увенчалось успехом. Поп-исполнительница обратилась в полицию.

Смотрите также:  “Филиппу можно все!”: бывшая домработница Люся поддержала Киркорова в противостоянии с Нателлой Крапивиной

«Поступило заявление от 39-летней гражданки о том, что к ней обратилась неизвестная женщина, которая под предлогом оказания финансовой помощи другим лицам, под залог их недвижимости получила от заявительницы денежные средства в сумме 6 500 000 рублей и заключила договор займа на общую сумму 8 500 000 рублей, данная сумма включает проценты в размере 2 000 000 рублей.

Договорные обязательства неизвестная не выполнила», — сообщил источник «КП». Правоохранители начали проверку по заявлению Татьяны. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» в особо крупном размере.

Следователи устанавливают местонахождение коварной знакомой певицы. Миловидова пришла в популярный коллектив в 2007 году. Она заменила другую солистку – Раду (Родика Змихновская).

При Татьяне вышли такие хиты «Банд’Эроса» как «Манхэттен», «Эти сумасшедшие ночи», «Караоке» и другие. В 2019-м певица покинула группу, сохранив теплые отношения с другими участниками.

Инстадиву во всем поддерживает ее муж. Татьяна занимается развитием собственного ресторана и создает новый музыкальный материал. Она держит себя в прекрасной форме и участвует в стильных фотосессиях.

Источник

Источник