«Бывший муж мне оставил ослиные уши!»: Яна Рудковская резко ответила на упреки в демонстрации роскоши

Продюсер обратилась к хейтерам, которые дают непрошеные советы. Яна Рудковская заявила, что много работает и может себе позволить жить так, как хочет.

Жена фигуриста Евгения Плющенко сейчас находится в Париже, где недавно прошла Неделя моды. 48-летняя бизнес-леди в последние годы старается не пропускать это мероприятие.

В этот раз ей снова удалось побывать на нескольких показах именитых дизайнеров, оценить коллекции и пообщаться с представителями фэшн-индустрии.

Яна регулярно публикует фото и видео из путешествия, «играя на нервах» у хейтеров. В адрес многодетной матери опять посыпались упреки. Многим не нравится то, что супруга олимпийского чемпиона выставляет напоказ свою жизнь в роскоши.

Рудковская отреагировала на критику. Она заявила, что работала 24/7, чтобы снова оказаться в Париже. «Почти 90 дней без выходных. Мне никто в клювике ничего не приносит!

Я работаю сама с 14 лет! Бывший муж мне оставил ослиные уши! Как и обещал!» — написала экс-супруга Виктора Батурина.

По словам уроженки Костаная, каждый год она дарит благотворительным фондам 20 тысяч билетов на ледовые шоу ее мужа, а также помогает спортсменам и детям с тяжелой судьбой.

Кроме того, Яна вкладывает свои личные средства в проекты Евгения. Рудковская призвала отписаться от ее страницы всех, кого раздражают ее поездки, ее посты, фотографии завтраков.

«Я никого не блокирую, но когда некоторые начинают переходить все мыслимые и немыслимые границы, указывать, куда мне ездить, что носить, куда ходить, с кем дружить, хочется им ответить:

Смотрите также:  Чему нас научил мудрый и проницательный Михаил Жванецкий

«Товарищи, дорогие, я в 48 лет сама разберусь в своей жизни. Не нуждаюсь в ваших советах! Поучайте лучше ваших паучат и живите своей жизнью!»» — высказалась продюсер.

Избранница спортсмена отметила, что те, кто ее судит, сами из себя ничего не представляют. «Сидите с закрытыми профилями и учите меня жизни? Самим-то не смешно?

Займитесь лучше своими: мужьями, детьми, родителями, бабушками, дедушками, собаками, кошками, ногтями, своей фигурой, в конце концов!» — заявила мать четверых сыновей.

Телезвезда позавидовала тому, что у ее хейтеров есть столько свободного времени, чтобы ее обсуждать. «Мне не хватает часов на сон даже!

Воспитательницы Яны Рудковской, я вас освобождаю от ответственности надо мной и шефства. И заранее благодарю за отписку!» — заключила продюсер.

Перед поездкой в Париж Рудковская оказалась в центре скандала. Ее обвинили в том, что она якобы потребовала для себя роскошный номер в отеле по бартеру.

Источник