Юрий Шатунов спустил миллион евро на дурость

За время карьеры в группе «Ласковый май» певец Юрий Шатунов успел сколотить себе целое состояние. На заработанные суммы артист покупал себе престижные автомобили люкс-класса и недвижимость за границей. Однако материальные блага – не единственное, во что вкладывался Шатунов.

Покойный певец Юрий Шатунов жил на широкую ногу. Артист в интервью телекомпании ТВК в 2013 году рассказывал, как потратил миллион евро на клип «А лето цвета неба».

«Вы сняли клип. Потратили на него миллион евро. Это стоило того?» — спросили музыканта. «Я думаю, что да. Раз живем. Можно же как-то оторваться. Взрослеем, дурнеем. Хочется чего-то, чего не делали раньше. Это просто дурость», — отмечал музыкант.

Напомним, что Юрий Шатунов ушел из жизни в возрасте 48 лет. Его похоронили на Троекуровском кладбище столицы.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Даня Милохин изъявил желание заполучить права на композиции покойного Юры Шатунова и спеть их лучше него. Отмечается, что намерение Милохина поддержал экс-продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин.

Как жили Юрий и Светлана Шатуновы: вдова рассказала поклонникам о свадьбе, традициях их семьи и самом главном подарке, который стал для артиста местом силы.

После пережитой трагедии Светлана Шатунова нашла в себе силы периодически общаться с безутешными поклонниками Юры Шатунова в чате, который он сам когда-то создал в Telegram. «Раньше он с вами общался по ночам, теперь я – чтобы душу успокоить», — призналась супруга артиста.

Смотрите также:  Потеряла братьев, мужа и даже сына. Горькая жизнь актрисы Ады Роговцевой

Так, отвечая на вопросы, супруга Юры рассказала, что она, со своей стороны, считала своим долгом подарить ему все то, чего у него не было в детстве.

При этом добавив, что поклонникам лучше не знать о пережитых им моментах: «Я никогда не расспрашивала, зная, как ему больно. Все, что рассказывал Юра, вам лучше не знать», — написала Шатунова в чате.

Источник