«Я оторвала себе любимую часть тела»: звезда «Аншлага» Карина Зверева получила травму на йоге

Актриса рассказала, как худела после родов. Карина Зверева нанесла вред здоровью усердными тренировками.

45-летняя звезда сериала «Аншлага» и сериала «Полярный» давно увлекается спортом благодаря бывшему мужу, который работает тренером.

Однако после беременности и родов Карина не могла посещать тренировки из-за постоянной занятости. Она начала пробовать модные спортивные направления, чтобы быстро привести себя в форму.

Мать 5-летнего Эрнеста пожаловалась, что получила серьезную травму во время одной из тренировок. «Я пошла на аштанга-йогу – это силовая нагрузка.

Я настолько практиковалась, что оторвала себе грудь. Имплант оторвала, а мне его поставили под мышцу. Это была поза «чатуранга», а из нее сразу выходишь на мостик», — рассказала Карина.

Бывшая жена юмориста Геннадия Ветрова призналась, что не сразу распознала проблему. Артистка перепутала симптомы с коронавирусной инфекцией. «Я сразу не почувствовала, что оторвала грудь. Вечером у меня поднялась температура.

Я подумала, наверное, это коронавирус. На следующий день одна грудь увеличилась. Я пошла на УЗИ. Просто было много жидкости. У меня имплант плавал», — пояснила актриса телепрограммы «Аншлаг».

По словам Карины, имплант со временем прирос обратно. Уроженка Санкт-Петербурга сделала маммопластику еще до того, как стала мамой в 2017 году. Актриса заявила, что планирует подкорректировать форму груди еще раз.

«Мне мой хирург сказал: «Год осторожно, а потом тебя пусть хоть выкручивают, с грудью всё будет нормально». Я с таким ощущением и пошла. Я думала вытаскивать импланты, хочу сделать поменьше», — добавила Зверева в эфире ток-шоу «Звезды сошлись».

Смотрите также:  «Брак тoлькo крепче…»: Николаев и Проскурякова объявили о радостном событии в семье.

Бывшая солистка группы «Стрелки» прибегла к современным косметологическим методам, чтобы восстановить талию после вторых родов. Мария Корнеева, более известная как Марго, сделала нитевой лифтинг на животе.

Источник