Развод после 25 лет брака, как выглядят повзрослевшие дети и новая любовь актера. Олег Штефанко

Иногда так бывает, что мужчина не просто разлюбил, а встретил новую спутницу, без которой не представляет своей дальнейшей жизни.

Очень часто это происходит на рубеже зрелости, когда кажется, что вся жизнь сложилась не так.

Именно так произошло в семье известного актера Олега Штефанко и филолога Ларисы. Их брак распался спустя 25 лет совместной жизни.

Олег всегда следовал принципам традиционной семьи. Актёр уверен в том, что муж должен зарабатывать деньги, а жена посвящать себя дому и детям.

Это и являлось постулатом их брака с Ларисой. Женщина решала бытовые вопросы, из-за чего почти совсем не уделяла времени своей карьере. Олег зарабатывал достойные деньги, семья ни в чем не нуждалась.

Но в 90-е годы ситуация резко изменилась. В стране наступили «смутные времена». Осознав всю серьезность ситуации, актёр принимает решение последовать примеру других коллег, и переехать жить в Америку.

Супруга и дочь поехали вместе с ним. После эмиграции на свет появился ещё один ребёнок, который получил уже американское имя — Джон.

Несмотря на трудности, с которыми столкнулся Олег в Америке, он смог добиться колоссального для русского актера успеха в Голливуде.

После работы официантом и грузчиком Штефанко удалось пробиться в зарубежное кино. А когда кризис закончился, Олег стал вновь получать предложения о съемках и из России.

Смотрите также:  Как воспитывала троих приемных детей актриса Ирина Алферова

Отказываться от заработка актёр не стал. Он все вообще стал покидать Америку, отдавая предпочтение съемкам на Родине.

Отношения с Ларисой дали трещину. Разлука оказалась непосильным испытанием для супругов.

В России Олег встретил новую любовь — юриста по имени Анна. После развода с Ларисой он женился на ней.

Бывшую жену и детей Штефанко никогда не забывал. Он помогает семье финансово. Дочь Олега Кристина уже взрослая.

Она живет отдельно от родителей. По стопам отца девушка не пошла. Она решила стать врачом, и уже успешно осваивает эту профессию.

Сын Джон профессионально занимается теннисом. Когда отец приезжает в Америку, они вместе играют в футбол и баскетбол, а также катаются на лыжах.

Источник