Ничего личного, просто бизнес сестрёнки Фриске! Так получается, что на могиле!

Прочитала, как на Николо-Архангельском кладбище отметила день рождения Жанны Фриске её сестра Наталья, и думаете, не поверила?

Нет, поверила сразу! Она действительно принесла портрет Жанны на её могилу. Очень красивый. Установила его рядом с памятником. А в ВКонтакте на своей страничке написала вот это.

«С твоим днём, мой ангел! Очень не хватает тебя. Во второй раз заказываю у ребят фото. Если нужны контакты, обращайтесь».

И контакты имеются. Такая вот реклама фотографа и ритуальной конторы на могиле дорогой безвременно почившей сестры.

Я не буду растекаться мыслью по древу. И говорить, насколько это всё безнравственно. Об этом уже много сказано в интернете.

Пишут, что семья тоже недовольна поступком Натальи. Семья, как я понимаю, мама с папой. Нет, ну может быть, конечно, они и недовольны…

Я просто проинформирую вас, дорогие читатели, вот о чём. Когда шесть лет назад моя семья хоронила самого дорогого для нас человека.

А было это в провинциальном городе, то мы довольно долго выбирали ограду. Остановились на двух вариантах.

Одна ограда называлась Борис Немцов, другая — Жанна Фриске. Вот её мы и выбрали. Она показалась нам изящнее.

Тогда это название я никак не связала с бизнесом членов семьи либо кого-то одного из них. Подумала, что это всё — изобретательность работников ритуальных услуг.

Смотрите также:  Фигуру Джины Лоллобриджиды многие считали эталоном. Вот как выглядит актриса в свои 90

А вот теперь, после этого торгашеского объявления сестры Жанны, связываю. Думаю, что совсем не просто так появилось такое название у ограды. Что часть всех этих оград, перевоплотившаяся в денежки, кому-то определённо досталась.

Мне очень хочется воскликнуть — вот это семейка! Но всё же буду более осторожна и скажу — вот это сестрёнка!

Ничего личного, просто бизнес! На снимке — Жанна Фриске, которой могло бы исполниться 49 лет…

Источник