Непутевый сын Василия Ливанова взялся за ум лишь после того, как совершил непоправимое

Василий Ливанов – известный советский и российский киноактер. В его фильмографии около 50 ролей.

Но больше всего Ливанов запомнился по роли Шерлока Холмса из цикла кинофильмов Игоря Масленникова про Шерлока Холмса и доктора Ватсона.

Его аристократическая внешность и неподражаемый актерский талант были оценены не только в Советском Союзе, но и в Великобритании.

Жители Туманного альбиона заявили, что Ливанов вылитый Шерлок Холмс с иллюстраций знаменитого романа.

Помимо съемок в кино мужчина занимался озвучиванием мультипликационных фильмов. Голосом Василия Ливанова говорят Карлсон, страшный, но смешной дядюшка Ау, добрый крокодил Гена, Бармалей, удав из мультика «38 попугаев».

Семья Василия Ливанова

Василий Борисович был дважды женат. От первого брака у актера есть дочка Анастасия, которая стала скульптором.

Со второй женой Еленой Ливанов счастлив и по сей день, они вместе уже почти 50 лет. Они воспитали двоих сыновей: Бориса и Николая. Младший Николай закончил ВГИК, стал художником-мультипликатором.

Борис Ливанов — старший сын актера

А вот у старшего Бориса жизнь сложилась не очень хорошо. После школы Борис поступил в Щукинское училище, но был отчислен за прогулы и неуспеваемость.

Потом начались проблемы со горячительными напитками. Его жена Екатерина тоже была не прочь заглянуть в рюмку, поэтому дома устраивались постоянные попойки.

Борис, из-за своих нетрезвых выходок, часто попадал в хроники: совершал нелепые действия по отношению к жене, пытался поднять руку на родную маму.

Смотрите также:  57-летний холостяк Александр Цекало снова один, но это ненадолго. Уже известно про художницу!

В 2009 г. на одной из вечеринок Борис совершил ужасное. Находясь в хмелю, он лишил жизни человека. Борис даже толком и не помнил, что было в тот вечер.

Проснувшись в полицейском участке, он думал, что попал туда после очередной стычки. Но как выяснилось, все было намного серьезнее.

Бориса Ливанова «закрыли» на 8 лет. В 2014 г. за хорошее поведение и по многочисленным ходатайствам отца, он был освобожден досрочно.

После выхода на свободу Борис «завязал» со спиртными напитками, отношения с родителями наладились.

Борис даже выпустил две книги о своей семье. Но не так давно, с Борисом Ливановым снова случился неприятный инцидент. Находясь вместе с дочерью на отдыхе, он едва не покалечил незадачливого ухажера.

Парень нелестно высказался о дочери Бориса, за что и получил. У Ливанова сдали нервы, и если бы не подоспела охрана отеля, то все могло закончиться очень плохо.

Источник