Как выглядит счастливая супруга бодибилдера Александра Шпака

Много ли бодибилдеров ты знаешь? Наверное, этим вопросом когда-то задался Александр Шпак. Накачанных мускулов ему оказалось мало, поэтому сейчас мужчина привлекает к себе внимание татуировками, макияжем, клыками и несуразными костюмами.

Казалось бы, такому «фрику» никогда не найти девушку. Как бы не так, жена Александра Шпака — безупречная красавица!

В это трудно поверить, но для Саши Шпака это шестой брак. Блогер позвал замуж модель Ирину Мещанскую, закрытую свадьбу влюбленные сыграли в 2015 году.

Что и говорить, он и она отлично подходят друг другу. В детском вопросе их мнения сходятся: пополнять семью Александр и Ирина пока не хотят.

Жена Александра Шпака

41-летний бодибилдер ласково зовет 39-летнюю жену Масей. Спортсменка, ведущая, певица — увлечения женщины можно перечислять долго.

Кстати, в плане раскрутки аккаунтов Ирина обошла супруга. На его 2,1 млн подписчиков в Инстаграме у Маси найдется 2,2 млн.

От замужества со Шпаком женщина только выиграла. Он и она делают ставку на эпатаж, и пока что всё у них идет просто замечательно.

В основном на своих страничках супруги вещают о спорте, но помимо всего прочего любят поговорить о личной жизни. Что касается Маси Шпак, блогерша может похвастаться психологическим образованием.

Схожие интересы

Жизнь для себя — не единственное, что связывает двух медиаличностей. Шпаки обожают делать пластические операции.

Смотрите также:  Дом Алишера Усманова — богатейшего человека в России!

У Саши насчитывается более 15 таких процедур, да и Мася не отстает. Маммопластика, ринопластика, блефаропластика, липофилинг — всё включено. В отличие от многих звездных коллег, Ирина открыто говорит о пластике.

Масю часто спрашивают, почему такая красотка пропадает с фриковатым супругом? «Что вы нашли в Александре», «Вы заслуживаете лучшего», «Не подходят», — пишут поклонники.

Нам всё же кажется, что Мася и Саша — отличный тандем, и что для них лучшей своеобразной пары и не представишь.

Забавный факт: Мася ласково зовет мужа мамкой и Зинкой. С детьми у пары не заладилось, зато скуку в доме помогают развеять любимые собаки.

На карантине Масе и Саше приходится несладко, но блогинг и многочисленная аудитория в Инстаграме помогают оставаться на плаву.

Нередко паре приходится выслушивать нелестные комментарии в свою сторону. Но если супруги счастливы вместе, то сможет ли чье-то мнение поколебать их отношения?

Источник