Как отнеслись родственники покойного Хворостовского к новому роману его вдовы

На данный момент в Сети широко обсуждается роман Флоранс, бывшей супруги популярного российского исполнителя, ныне покойного, Дмитрия Хворостовского, и Джорджа Кларка, телеведущего из Великобритании.

Дело в том, что пару не так давно видели вместе на Ибице. Если верить сведениям из журнала Daily Mail, родственники и близкие оперной звезды осведомлены о любовных связях Флоранс и не имеют ничего против ее романа с Дж. Кларком.

В связи с нахлынувшими вопросами из социальных сетей от поклонников, брат Хворостовского Александр Зархин высказал свою точку зрения касаемо сложившейся ситуации. Вот о чем он сказал публике:

«Мы должны понимать, что если женщина не поддерживает свою женственность, она довольно быстро превратится в старую леди. Тогда она никому не была бы интересна — ни ее детям, ни кому-либо еще.

Поэтому, каким бы великим ни был ее покойный муж, и как бы сильно она его ни любила, нам всем, ее детям и общественности — нужна яркая, живая, красивая Флоранс»,

— справедливо отметил родственник Хворостовского, показав, тем самым, как родственники восприняли новость о новом романе невестки.

По данным СМИ, до того, как вступить в отношения с Флоранс Илли, Дж. Кларк расторг брак с предыдущей возлюбленной. Произошло это почти за полгода до начала романа с бывшей супругой Хворостовского.

Стоит сказать, что Дж. Кларк является многодетным отцом: от предыдущего брака у него осталось трое детей. Как известно, у вдовы Хворостовской тоже есть двое сыновей.

Смотрите также:  «Народный миллиардер»: олигарх, который ездит на метро и воспитывает 23 детей

Несмотря на это, в Сети пока нет информации о том, как дети относятся к потенциальному отчиму и новым отношениям матери в общем.

Дмитрий Хворостовский ушел из жизни не так давно. Пять лет назад, в 2017 году известный оперный певец скончался от опухоли мозга.

Диагноз был поставлен за 2 года до смерти исполнителя, однако, к огромному сожалению, все старания врачей оказались напрасны, и недуг все же взял свое.

Источник