Как Ксения Бородина настрадалась в метро в час пик. Узнала, как москвичи ездят в толпе каждый день

Телеведущая Ксения Бородина решила стать ближе к народу и проехалась в московском метро. Звезде, которая за день до своей авантюры улыбалась с красной дорожки премии «Жара Music Awards», поездка в общественном транспорте пришлась не по нраву. В час пик вагон напомнил Бородиной Бангладеш.

Бывшая ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина в соцсетях рассказала, как впервые за долгое время воспользовалась общественным транспортом.

Светская львица боялась опоздать на шоу коуча Елены Блиновской из-за пробок на дорогах и вечером 18 мая смело спустилась в московское метро. А личный водитель отправился на автомобиле до места назначения один — знаменитость решила проверить, кто из них доберётся быстрее.

Видимо, Ксения Бородина давно не пользовалась метро и подзабыла, какие неприятности могут ожидать пассажиров в час пик. Огромный поток людей медленно движется по вестибюлю и заплывает в вагоны, в которых не протолкнуться.

Как показалось экс-ведущей, скорость передвижения при этом значительно страдает — она бы уже давно добралась на машине, не рискуя подхватить коронавирус в переполненном поезде.

Это миф, что на метро быстрее. Я бы уже давно приехала. Просто стоим в вагоне, пока, мне кажется, он в Бангладеш не превратится. Уже COVID тут. Тут как бы десяти сантиметров между друг другом нет. [Кошмар], чтобы ещё раз!

Телеведущая оказалась под таким сильным впечатлением от поездки в метро, чтобы в дополнение записала видео, в котором подробно описала страдания, которые пережила зря, ведь водитель добрался до места назначения быстрее.

Смотрите также:  Что заставило Юлию Меньшову вернуться к мужу после 4 лет развода

Какая я злая. Адски. Я вся мокрая. Не выжила никакая укладка. Мой водитель приехал быстрее меня. Вчера красная дорожка [на премия «Жара Music Awards»], сегодня метро.

Хотя Бородина решила больше не возвращаться в метро, она нашла и позитивный момент в импровизированном путешествии. Из окна поезда открывался красивый вид на реку.

Некоторые поклонники восхитились смелостью Ксении Бородиной, которая отправилась в метро, будучи известной личностью. На добрые слова бывшая телеведущая ответила со всей присущей ей простотой — она обычная женщина, и ничто человеческое ей не чуждо.

Вы знаете, мне кажется, я другая… Я всё это время продолжаю вести нормальный образ жизни. Охрана мне не нужна, я хочу свободу, — написала Бородина. — Короче, я обычный человек! Но а метро, и правда, было лишним в час пик.

Несмотря на свои злоключения в общественном транспорте, Ксения Бородина всё же попала на шоу к Елене Блиновской и послушала, как правильно претворять мечты в реальность.

Источник