«Гены не задушишь»: сын Дмитрия Шепелева решил пойти по стопам Жанны Фриске, чем его сильно расстроил

На своей странице в Instagram телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как сильно его расстроил сын Платон, рожденный певицей Жанной Фриске.

Еще совсем недавно звездный мальчик был занят на ежедневной основе. В его плотном графике значилась: школа, тренировки по теннису, уроки фортепиано, русский, литература, скейт и уроки гитары по выходным.

В какой-то момент Платон устал от всего этого почти бесконечного списка дел. «Недавно сын заявил, что все бросает и оставляет только гитару, потому что хочет быть рок-звездой.

Признаюсь, сначала я сильно расстроился, особенно из-за тенниса — мне очень хотелось, чтобы у нас было общее увлечение», — написал Шепелев в своем Инстаграм.

Но чуть позже ведущий немного успокоился и понял: заставлять своего сына делать что-либо он не будет.

Дмитрий посчитал так: возможно, даже хорошо, что его ребенок точно знает чего хочет. В то же время он задумался о перспективах.

Ведь практически все именитые звезды начинали заниматься своим делом в весьма раннем возрасте. С 6, 7, 8 лет.

Дмитрий начал размышлять: неужели не было момента, когда родители не заставляли будущих селебритис продолжать начатое.

«Неужели Денис Мацуев не мечтал заняться баскетболом, а Мария Шарапова не хотела играть в куклы?» — задался вопросом телеведущий.

Подписчики Шепелева разошлись во мнениях. «А по поводу занятий, дети, конечно, хотят своего, но родители направляют в нужное и полезное русло, на самотек нельзя никак отпускать!»,

Смотрите также:  Молодые актрисы, которые прожили яркую, но до боли короткую жизнь

«Многие дети потом, когда вырастают, говорят родителям, надо было меня уговорить заниматься тем или иным»,

«График, конечно, слишком плотный для ребенка. Слишком! Как раз это и способствует отсутствию мотивации во взрослой жизни», — написали они.

Но все фанаты уверены только в одном: «Гены не задушишь, взял от мамы любовь к музыке», — отметил один из фолловеров и его люто залайкали.

Источник