Дьяченко описал все «прелести» ковидной терапии: «Ногами не хожу».

«Серега. Меня вытащили. Так говорят. Еще не очень дышу. Но буду. Страшные сумерки. Ты знаешь. День за сто. Свои десять я не хочу помнить, но уже не забуду.

Я не спрашиваю, почему ты недотерпел и разжал. Я знаю. Тебе было тяжко, братик. Я знаю, как тебе было тяжко. Я знаю, как Оно может забирать».

Актер Александр Дьяченко рассказал, как проходит лечение от коронавируса в Мариинской больнице Санкт-Петербурга. Заболевание у артиста дошло до тяжелой формы, но самое страшное уже позади.

«Завтрак уже не тяжелого ковидника»

Дьяченко рассказал, что спустя десять дней в больнице ему стало лучше. Но при этом показал капельницу с большим количеством лекарств, которыми его все еще лечат от ковида.

«Вирус еще во мне. Ногами не хожу, дышу только отборным (хочется думать) кислородом, но «держусь». Руками за жизнь уже точно взялся. Обеими. Вот так выглядел сегодняшний завтрак уже не тяжелого ковидника. И это только завтрак. Но уже пошла минималочка. Ура!» — поделился радостью актер.

Накануне Дьяченко сообщил, что его друг, актер Сергей Лялин скончался от коронавируса. Александр дал понять, что и сам был в шаге от смерти, но врачам чудом удалось его спасти.

«Серега. Меня вытащили. Так говорят. Еще не очень дышу. Но буду. Страшные сумерки. Ты знаешь. День за сто. Свои десять я не хочу помнить, но уже не забуду. Я не спрашиваю, почему ты недотерпел и разжал. Я знаю. Тебе было тяжко, братик. Я знаю, как тебе было тяжко.

Смотрите также:  Сколько пришлось пережить актрисе Юлии Пересильд на Земле до того, как отправиться в космос на съемки

Я знаю, как Оно может забирать. Я знаю, как забирало тебя. И тех, кто был за стенами от меня справа и слева. Я спросил вчера, как получилось, что вернулся. Ангелы в белом сказали — «чудом»», — написал актер в инстаграме.

Дьяченко сообщил о заражении коронавирусом 25 июня. Поначалу актер болел дома. Но уже спустя четыре дня опубликовал фото из больничной палаты и написал, что его «штормит».

Источник