Друг покойного Джигарханяна рассказал, как его молодая жена Виталина вела себя при гостях

Изначально в искренние отношения находящегося в солидном возрасте режиссера Армена Джигарханяна с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской мало кто верил.

Многие считали, что, влюбив в себя известного человека, хитрая барышня пытается получше устроиться в этой жизни. Виталина всячески всю жизнь всячески старалась отмыться от этого клейма.

Молодая пианистка с удовольствием принимала участие в различных телевизионных шоу, с экрана признавалась в чувствах к своему престарелому супругу. Но выглядело это совсем не убедительно. Так всем казалось.

Публика никак не могла принять Цымбалюк-Романовскую как достойную избранницу знаменитого актера и режиссера.

Недавно раскрыть подробности отношений бывших супругов решил бизнесмен Николай Разгуляев. Он уверен, что у Виталины и Армена Борисовича была настоящая любовь.

Этот человек, проживающий по соседству, видел, как выстраивались отношения пары, и то, как они смотрели друг на друга. Во время беседы с журналистами Николай Разгуляев заявил следующее:

«Мы были свидетелями того, как долго тянулась история расставания Армена Борисовича с Виталиной. Ведь они жили неподалеку от нас, частенько приезжали в гости. Всё происходило на наших глазах.

Вместе мы отправлялись на пикники. Было видно, что между ними настоящая любовь. Они пригласили нас с Ольгой на свою свадьбу. Виталина постоянно проявляла заботу о нем.

Они были действительно счастливы вместе. Но их брак разрушился из-за людей, которые рано или поздно понесут свое наказание, посланное Всевышним».

Смотрите также:  Скрытная жена и выросшие в Германии дети: как жила семья Шатунова

Источник