6 знаменитых женщин, которые родили детей от чужих мужей

Некоторым все же удалось построить семью с чужими мужьями. Они знали, что на чужом несчастье счастье не построить, но все равно завязали отношения с женатыми мужчинами.

Мы расскажем о 6 российских знаменитых женщинах, которые родили детей от несвободных мужчин.

Ева Польна

Солистка группы «Гости из будущего» впервые стала мамой в 2005 году. Свою первую дочь певица назвала Эвелин, а об отце девочки предпочитала долгое время молчать. Правда стала известна лишь через 8 лет.

Папой Эвелин оказался участник дуэта «Чай вдвоем» — женатый Денис Клявер. Мужчина сам рассказал о внебрачной дочери в гостях у Андрея Малахова, чем поверг Еву в шок.

И хотя позже они смогли наладить отношения, изначально Польна сочла такое поведение бывшего возлюбленного предательством. Ведь они пообещали друг другу никогда не вспоминать свое былое романтическое увлечение.

«Да, встречались, появился ребенок, но мы не сочетались браком, а расстались. Официально Денис признал факт своего отцовства спустя пять лет после рождения Эвелин. Я не хотела, чтобы в мою жизнь лезли чужие люди.

Я потом спросила Дениса, зачем он так поступил. Он ответил, что сделал, как посчитал нужным. Ну, для мужчины это нормальная позиция. Мужчина всегда в более выигрышной ситуации, чем женщина, у которой есть дети», — отмечала Ева.

Альбина Джанабаева

До участия в группе «ВИА Гра» Альбина Джанабаева была бэк-вокалисткой женатого Валерия Меладзе. Но в то время мало кто предполагал, что за кулисами между артистами развивается бурный роман. В 2004 году, когда у певицы родился сын Константин, ее даже поздравила супруга Валерия.

Тогда женщина даже не предполагала, кто настоящий отец ребенка. В том же году Альбина заменила в «ВИА Гре» Светлану Лободу и проработала в музыкальном коллективе вплоть до самого его закрытия в 2012 году.

Смотрите также:  Три жены и пластическая операция: о чем молчит Игорь Верник

О продолжительных отношениях Меладзе на стороне узнали в 2014 году, когда Альбина родила от музыканта второго сына — Луку. Тогда Валерий развелся с женой и оформил отношения с любимой. В 2021 году их семья пополнилась третьим ребенком — на этот раз дочерью Агатой.

«Когда женщина находится в состоянии потока, полной гармонии с собой и миром, все сразу встает на свои места. Мужчина стремится сам быть рядом без ее лишних вопросов и напоминаний. Он сам этого хочет», — объяснила Альбина свой магнетизм для Меладзе.

Юлия Пересильд

Долгое время женатый режиссер Алексей Учитель уверял общественность, что актриса Юлия Пересильд для него лишь муза.

Они познакомились незадолго до съемок фильма «Пленный» в 2008 году, где блондинка сыграла главную роль. А в 2009 году на свет появилась первая дочь Юлии, которую назвали Анной.

Позже актриса играла в других фильмах Учителя, и в 2013 году Пересильд родила вторую дочь Марию. Однако отношения с режиссером знаменитость опровергала до 2017 года.

«Отец моих детей — Алексей Учитель… И, конечно, Алексей хороший отец, который заботится о дочерях. Я действительно ненавижу говорить о личной жизни.

Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: „Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?“», — признавалась наконец Юлия.

Однако до ЗАГСа дело так и не дошло. Некогда пылкие чувства к именитому режиссеру у Пересильд со временем прошли, и пара рассталась.

Когда именно бывшие возлюбленные разорвали отношения неизвестно, но по словам Юлии это случилось задолго до полета актрисы на МКС. Кстати, сам Алексей до сих пор женат на продюсере Кире Саксаганской.

Смотрите также:  Как мудрый Владимир Меньшов воспитывал дочь в строгости

Светлана Иванова

С отцом двух своих дочерей актриса Светлана Иванова познакомилась на съемках картины «Август. Восьмого» в 2011 году.

Избранником талантливой женщины стал режиссер Джаник Файзиев. Роман развивался стремительно. Влюбленных не смутили ни 24-летняя разница в возрасте, ни женатый статус мужчины.

В 2012 году актриса впервые стала мамой. Она назвала девочку Полиной и тщательно скрывала отца ребенка. Правда вскрылась в 2015 году, когда на вечеринке журнала «HELLO!» Светлана и Джаник появились вместе. Там же пара объявила о своих отношениях.

На тот момент режиссер еще не развелся с официальной женой — это случилось лишь в 2018 году. Тогда же у творческой пары родилась вторая дочь Мира, а через год влюбленные наконец поженились.

«Во-первых, мне теперь всегда есть с кем посоветоваться по поводу работы, которую я выбираю. Во-вторых, я у него учусь.

В-третьих, та самая уверенность, с которой мы начали разговор, произрастает, в том числе и от женской уверенности. Он мне ее дает», — рассказывала Светлана о том, как изменилась ее жизнь после встречи с мужем.

Юлия Снигирь

Звезда «Обитаемого острова» и «Хождения по мукам» Юлия Снигирь ведет закрытый образ жизни и не обсуждает свои романы. Но в 2015 году общественность взбудоражила новость об отношениях актрисы с несвободным мужчиной и многодетным отцом Евгением Цыгановым.

Годом ранее они вместе работали над проектом «С чего начинается Родина», где сыграли супругов.

Ситуация обострялась тем, что фактическая супруга актера на тот момент была беременна их общим седьмым ребенком.

Но Цыганова не остановил даже этот факт, и он все же ушел к Снигирь. В 2016 году актриса родила от него сына Федора, а еще через три года пара официально оформила отношения.

Смотрите также:  Чебурашка осиротел - ушел из жизни мэтр советской мультипликации Леонид Шварцман

Мужчина при этом продолжает помогать своим детям от предыдущих отношений и нередко проводит с ними время. Сама же Юлия комментировать ситуацию отказывается и о подробностях своего союза с Цыгановым предпочитает молчать.

«Я, если честно, никогда не любила давать интервью, а сейчас вообще разучилась. Я не понимаю, мне просто хочется молчать.

Я перестала вести социальные сети. Как-то стало смешно и противно что-то писать. Что я могу написать? Что я могу сказать? Ничего», — ушла от ответа Юлия.

Слава

В 2001 году Анастасия Сланевская, известная как певица Слава, согласилась улететь на Барбадос с бизнесменом Анатолием Данилицким на следующих день после их знакомства в клубе.

Ее не смутила ни 28-летняя разница в возрасте с мужчиной, ни женатый статус избранника, ни маленькая дочь певицы от предыдущих отношений.

«Мы влюбились с первого взгляда. Это было по кайфу, нам было настолько классно друг с другом», — вспомнила Слава.

Анатолий стал причастным к головокружительному взлету карьеры Славы, а она в 2011 году родила от него дочь Антонину. Правда, тогда мужчина был все еще женат.

Позже он развелся с супругой, но отношения влюбленные так и не оформили. Слава отмечала, что ей эти формальности ни к чему и не раз отказывалась от предложения Анатолия выйти замуж.

Источник