Почему однокурсники 9-летней Тепляковой жалуются на девочку и ее отца

Идет всего вторая учебная неделя, но студентка Алиса Теплякова и ее амбициозный отец уже успели наделать шуму.

Первокурсники психфака МГУ постоянно жалуются на поведение 9-летнего вундеркинда, да и от поступков Евгения Теплякова они не в восторге.

Напомним, подающая надежды Алиса поступила на платное отделение. Никогда не ходившая в школу девочка сдала ЕГЭ и получила аттестат за 11-й класс.

Сейчас 9-летняя девочка учится наравне с 17-летними студентами, тогда как ее сверстники грызут гранит науки по программе третьего класса. Тем не менее отец семерых детей Евгений хотел бы ускорить получение диплома. Глава семейства считает, что экономит первенцу время.

Студентка Алиса Теплякова

Часть лекций проходит в онлайн-режиме, но всё же Алиса поступила на очное отделение. В силу возраста девочка ходит на занятия вместе с отцом.

Однокурсникам Тепляковой не по нраву отношение ее отца к университету, ведь мужчина, по их словам, расхаживает по корридорам в футболке и шортах.

Но куда больше возмущения вызвало поведение Евгения в учебных чатах (в одном из них сидят 186 человек). Якобы Тепляков скрывается под вымышленным именем Петр Иванов и позволяет себе грубости и оскорбления учащихся.

В свою очередь, Тепляков обвинения отвергает. Он считает, что в злой молве замешан его отказ поучаствовать в программе Ксении Собчак.

Смотрите также:  Для чего моя жена в стиралку влажную салфетку кладёт

9-летняя первокурсница

Более десятка учащихся сетуют на образ действий отца, но и Алиса не подкачала. Больше всех студентов напрягает, когда 9-летняя сокурсница перебивает преподавателей фразами вроде «О, я это уже знаю».

«Других людей она также перебивала и говорила не по существу. Видно, что она строит предложения просто как обычный ребенок», — поведали будущие психологи.

Кроме того, периодически у Алисы магическим образом включается микрофон. Тогда все присутствующие на онлайн-уроке обретают возможность насладиться атмосферой взросления семерых детей в однокомнатной квартире.

«У нее нет возможности вообще уединиться как-то, в другую комнату отойти. Поэтому у Алисы на заднем плане постоянно орут шестеро ее братьев и сестер. Иногда это мешает», — сокрушаются сокурсники Тепляковой.

Тем временем Евгений продолжает восхвалять первенца: «Объективно Алиса может идти в разы быстрее, студенты очень разные по уровню».

Вместе с девочкой подрастают шестеро братьев и сестер, которые также с подачи родителей делают упор на интенсивное обучение. По словам Теплякова, родители не будут принуждать Алису к работе по окончании вуза.

Источник