Супруг отправился отдыхать без меня и детей, а когда вернулся через две недели, то получил «нежданчик» О как бывает!

Всю совместную жизнь Оксана и Роман ездили в отпуск вместе. До рождения детей поездки на море случались два раза в год, после рождения погодок — уже реже, но все равно всегда ездили вместе, всей семьей.

Бабушки были далеко, оставить детей было не с кем, поэтому и получалось, что либо едут все, либо никто.

Так продолжалось до тех пор, пока Романа не повысили на работе. Внезапно он понял, что может позволить себе два или даже три отпуска.

Например, раз в год выезжать в городом одиночестве, а остальные разы — уже с семьей. Об этом Роман и сообщил Оксане, которая в это время готовила ужин.

— Оксан, честно, я больше не могу в таком ритме жить, — сказал Рома, — я хочу нормальный отдых, нормальный, то есть без криков, шума, нытья и прочего.

— Неужели отдых с детьми для тебя — это лишь нытье, крики и шум? — спросила Оксана.

— А что это, по-твоему? Матвей начнёт плакать уже в самолете, а Ульяна если и выдержит пятичасовой перелет, то выдаст концерт при заселении в отеле.

— Но мы всегда ездили вместе, тебя все устраивало, — возразила Оксана.
— Тогда у меня была другая должность, а теперь один раз в год я буду отдыхать сам, а потом уж с вами, — отрезал Роман.

Смотрите также:  «Гордиться надо миром, не войной, культурой, а не армией баранов» — 4 жестких народных стихотворения

— Значит, ты уже все решил? — переспросила Оксана.
— Да, я все решил. Беру Женьку, своего заместителя и завтра же вылетаем с ним в Таиланд. Если будут проблемы с детьми —вызовешь бэбиситтера.

Оксана лишь поджала губы и молча доготовила ужин. Ей не нравилось, что муж будет отдыхать и развлекаться без нее, но устраивать сцены она не умела. На следующий день Роман действительно улетел.

Пообещал позвонить, как заселится в отель. Оксана же уложила детей на дневной сон и залезала на сайт турагентства, чтобы просто глянуть туры в Турцию.

Да, в Турции в феврале был далеко не сезон, зато цены приятно радовали. Оксана подумала, что можно было бы выбрать отель с подогреваемым аквапарком и работающим мини-клубом…

Роман добрался до отеля в Паттайе и решил не звонить жене, а просто написать. Общаться с Оксаной ему совсем не хотелось.

В общем, Рома ограничился коротким текстовым сообщением, получил в ответ «ок» и с чистой совестью отправился на пляж. У него и Женьки были грандиозные планы на эти две недели!

За все время отдыха Роман так ни разу и не позвонил Оксане — скидывал фото (исключительно из приличных мест), а она отвечала смайликами.

Под конец отдыха Роман уже начал чувствовать, что что-то не так, даже хотел выслать фотку, где он держит на коленях симпатичную тайку, но в последний момент удержался. Оксана же никаких фото не присылала, вообще вела себя так, словно ей все равно, где ее муж и с кем.

Смотрите также:  Куда исчез успешный иллюзионист Дэвид Копперфильд

И вот после многочасового перелета Роман приземлился в родном городе. Попрощался с Женькой, вызвал такси до дома, поднялся в лифте на нужный этаж, но сразу понял, что дверь закрыта на все замки.

Открыл дверь, разулся в коридоре, прошелся по комнатам и понял, что никого нет дома. Еды в холодильнике не было, детские игрушки не были разбросаны по полу, а цветы на подоконнике уже начали засыхать. Было впечатление, что семейство уехало куда-то всерьез и надолго.

Роман набрал номер жены, но она не взяла трубку. Зато через минуту она скинула фото, на котором она и двое детей сидят около бассейна.

В кадр влез логотип турецкого отеля, в который они собирались съездить всей семьей еще в прошлом году. «Интересно, кто их фотографирует?» — подумал Роман и со злости пнул чемодан ногой.

Источник