Если заболели гриппом или простудой — идите к холодильнику. Вам поможет куриное яйцо

Куриное яйцо может вылечить вас от простуды, бронхита, гриппа, ожогов и болей в суставах.

1. Средство от кашля.

Перемешать 2 ст. ложки качественного сливочного масла, 2 свежих яичных куриных желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мёда.
Принимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.

2. От термических ожогов.

Сварить вкрутую 2-3 куриных яйца, желтки пережарить на сковороде без масла на медленном огне, пока не получится темная тягучая масса.
Смазывать обожженные места для быстрого заживления. Хранить в холодильнике.

3. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме.

  • Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в порошок.
  • Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из яичной скорлупы.
  • Ставят в темное место на 10 дней, затем процедить смесь через марлю.
  • 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку коньяка.
  • Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы, коньяк с сахаром и желтками.
  • Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.
  • Начиная прием, не забудьте о приготовлении следующей порции, чтобы не было перерыва в курсе лечения.

4. При простуде и гриппе.

500 мл свежего слегка подогретого молока смешать со свежим куриным яйцом. Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку сливочного масла.
Тщательно перемешать и принять на ночь. Уже на следующий день у вас не будет ни кашля, ни насморка.

Смотрите также:  9 проблем со здоровьем, от которых вас избавит ПРАВИЛЬНЫЙ СОН!

5. При болях в суставах.

  • Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его половинку.
  • Вторая половина сваренного желтка и белок не понадобятся.
  • Размять желток вилкой на блюдце.
  • В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного подсолнечного масла. Туда же положить кусок пчелиного воска размером примерно со спичечный коробок.
  • Поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял.
  • Брать крупинки яичного желтка и бросать в кипящим подсолнечное масло.
  • С первыми порциями желтка масло станет «убегать» — отставляйте кастрюльку в сторону от огня, чтобы масло перекипело вне его.
  • Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток.
  • Остудите и процедите через капрон (марля не годится).

Больные суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. Можно делать и на ночь. Хранить в стеклянной посуде в холодильнике 10 месяцев.

Источник